배당은 벳16같은곳이 제일 높네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

배당은 벳16같은곳이 제일 높네요

페이지 정보

작성자밬카라 조회 81회 댓글 20건
작성일 24-04-16 17:46

본문

배당은 벳16같은곳이 제일 높네요(0)배당은 벳16같은곳이 제일 높네요(1)
스포츠 배당은 아무리 살펴봐도 케이카계열 이런곳보다

벳16 벳위즈가 제일 배당이 높네여 국야 아무거나 찍어봤는데

여러개 묶어가면 배당차이 심하네여

3개만 찍었는데도 1배당이나 차이나ㅏ넴
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

낭만님의 댓글

낭만
와 차이 진짜 많이 나는데요..?

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
옆동네에서 오셔서 케이카계열 많이쓰셧겟지만 스포츠는 벳16 벳위즈 요론데가 어딜봐도 젤높아욤

제가 욕하면서도 쓰는이유

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
안 그래도 벳16 베팅하고 오는 길이네요 ㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
많이나네...

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
차이가 꽤 나네요ㄷ

어가님의 댓글

어가
개많이나는구나..

멍구님의 댓글

멍구
많이나네여 ㄷㄷ

필리피노님의 댓글

필리피노
벳16이 배당좋죠

아무르님의 댓글

아무르
와 생각보다 차이 마니나네여...ㅡㅡㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
여러개 묶으면 15-20%까지 차이 나더라구요

운영이 ㅈ같아 그렇지 배당은 나쁘지 않은 게 사실요

영국신사님의 댓글

영국신사
배당효율 좋아요

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
스포츠는 크보도 배당 좋다더라그여,, 스포츠는 안하지만 ㅎㅅㅎ

30 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글

커커멍
차이가..큰데여?

mma동현님의 댓글

mma동현
배당좋네요

띠잉님의 댓글

띠잉
와ㅜ배당좋네요

감바스위로님의 댓글

감바스위로
ㄷㄷ 많이 차이나네요;

로로킴님의 댓글

로로킴
그렇군여 ㅎ

반다나33님의 댓글

반다나33
몰랐네요

윤스크류바님의 댓글

윤스크류바
하 벳위즈 벳16 운영만 잘하면 괜찮은데 스포츠유저입장에서 배당포기하기가 쉽지않음..

놈현님의 댓글

놈현
차이나네 ㅎㅎ (수정됨 24-04-17 14:04)

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기