근데 댓노하시는분들은 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 댓노하시는분들은

페이지 정보

작성자늙다리 조회 102회 댓글 44건
작성일 24-04-16 17:25

본문

근데 댓노하시는분들은(0)
컴퓨터로 하시나요?

휴대폰으로 하시나요?

저는 휴대폰인데 지금 5일정도 빡시게 하는데

지금 늙플립3 중환자실에서 호흡기 꽂고 있습니다...

플립인데 접지를 못해요.. 접었다피면 안켜짐...
profile_image
늙다리
보유 포인트 : 71,665 P

187,607,081 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
폰으로해요 (수정됨 24-04-16 17:25)

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
휴대폰 멀쩡한가요

다땁시다님의 댓글

다땁시다
비밀입니다

늙다리

알려주시면 안됩니까?

힝9

이번생은1님의 댓글

이번생은1
폰으로 하면 너무불편해요.. 일할땐 폰으로하는데 퇴근하면 컴터..ㅋㅋ다른거하면서

늙다리
저는 컴터에 오래 못 앉아있어서ㅠ

누워서 폰으로 조지네요

최도로롱님의 댓글

최도로롱
9할은 휴대폰으로 하는듯요

최도로롱님의 댓글의 댓글

최도로롱
본인기준

늙다리
저는 10할 휴대폰

팝콘이님의 댓글

팝콘이
회사에선 폰으로 자동완성의 도움을 받고 집에선 유튭 보면서 컴으로~ 손목아파용

38 럭키 포인트 당첨!

늙다리
최근 휴대폰으로 쌀먹 조지니

손꾸락도 관절염 올거같아요ㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
속땅하네요이

33 럭키 포인트 당첨!

늙다리
ㅠㅠ 힘내라 늙플립3야

은하철도구구국님의 댓글

은하철도구구국
누워서하는게 딱이져 ㅋㅋ

늙다리
폰이 많네요?

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
확실히 컴퓨터가 빠르긴 한데 싸구려 노트북이라

폰으로 합니다

늙다리
컴이 빨라요?

함 해볼까

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
빠르고 편해요

미아님의 댓글

미아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 폰인데 엄지가아파요

늙다리
저는 2번째 손가락이 아프던데...

휴대폰 지탱해야되서

미아님의 댓글의 댓글

미아
전 지탱 새끼손가락으로하는데 신기하네요..

손가가님의 댓글

손가가
컴터가 훨편하고 빠르더라고요

늙다리
컴으로 좀 해봐야겠네요ㅋㅋㅋ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
본격적으로할땐 컴터 !

늙다리
의자를 안사서 그냥 딱딱한 의자라 컴 잘안하는데

의자 사서 함 해봐야겠네요ㅋㅋ

삥구님의 댓글

삥구
컴이 편한데 눈이 아파여 ㅋ

늙다리
휴대폰은 바로 앞이라 더 아프실텐데..

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
컴이빨라서좋아요

늙다리
그렇군요

컴퓨타로 해보겠습니다

석봉아님의 댓글

석봉아
컴터가 효율 좋긴함

늙다리
그래유? 함 해봐야겠구만유

루다가님의 댓글

루다가
폰이요 형님

늙다리
두번째 손가락 멀쩡해유?ㅋㅋ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
엎드려서 해욤 ㅎㅎ

늙다리
아ㅋㅋㅋ 전 ㄱㅊ 아파서 못누움..

mina님의 댓글

mina
학원에선 컴터><

늙다리
ㅋㅋㅋ 컴터 켜서 해봐야지

mina님의 댓글의 댓글

mina
ㅋㅋㅋ 편하긴 해요 손목이..

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
폰이요

아무르님의 댓글

아무르
전 둘다 사용함 ㅋ

폭붐님의 댓글

폭붐
전 폰이유

mma동현님의 댓글

mma동현
컴퓨터용 ㅎㅎ

링더거님의 댓글

링더거
전 노트북이여 ㅠㅠ

터져라님의 댓글

터져라
즨 핸드폰

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기