마틴 막 단계에서 실수하길래.. 못 참고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

마틴 막 단계에서 실수하길래.. 못 참고

페이지 정보

작성자한정적인배경 조회 97회 댓글 24건
작성일 24-04-16 17:20

본문

마틴 막 단계에서 실수하길래.. 못 참고(0)
마틴 마지막 단계 너무 왔다리 갔다리해서

살짝 스트레스 받았는데 실수까지 하길래

내뱉어버렸어요.. 결국 적중해서 nice 한 마디 해주고 나왔습니다
profile_image
한정적인배경
보유 포인트 : 522 P

18,042,586 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
마틴의무서움...

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
사람이 난폭해집니다 ㅠ ㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이고..

멍구님의 댓글

멍구
아이고야...

와래래님의 댓글

와래래
에구구 ㅜㅠ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
ㅜㅜ

커커멍님의 댓글

커커멍
아고..

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
딜러가 사고치면 머리아프긴함

한정적인배경
카드 겜은 딜러가 참 중요하다고 생각합니다!

고양이집사님의 댓글

고양이집사
화이팅

모코코1님의 댓글

모코코1
에구.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
섞인겨 ㅋ

46 럭키 포인트 당첨!

한정적인배경
마지막 단계 배팅해두고 보고 있는데 손 꼬인듯여 ㅋㅋㅋ

부로3님의 댓글

부로3
마틴무섭죠ㅜㅜ막단계후달

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠㅠ......

아무르님의 댓글

아무르
ㅠㅠ에고고

폭붐님의 댓글

폭붐
에구야 ㅠ

mma동현님의 댓글

mma동현
아이고 ㅠ

놈현님의 댓글

놈현
ㅠㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
아이구야

터져라님의 댓글

터져라
아이고ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
힘내시길

미아님의 댓글

미아
힘내세요 ㅠㅠ

V3백신님의 댓글

V3백신
아고
힘내세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기