눈물의여왕#아이유VS김지원 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

눈물의여왕#아이유VS김지원

페이지 정보

작성자슬로우사띠사마디빤야 조회 69회 댓글 26건
작성일 24-04-16 17:19

본문

눈물의여왕#아이유VS김지원(0)눈물의여왕#아이유VS김지원(1)
처음엔 아이유가 여주 엿는데

스케출 조정이 안돼서 김지원 에게로 패스

개인적인 생각은 김지원이 좀더 고급스러운듯~

어떻게 생각 하세요?
profile_image
슬로우사띠사마디빤야
보유 포인트 : 14,389 P

209,780,640 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

홧팅ㅎ님의 댓글

홧팅ㅎ
전 김지원

부로3님의 댓글

부로3
전아이유

다땁시다님의 댓글

다땁시다
제여친입니다

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
욕심쟁이~  여친이 너무 마나요~

19 럭키 포인트 당첨!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이유

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
갓이유 ㄱㄱ

19 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
아이유면 별로였을듯.. 델루나2

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
생각해보니 김수현이면 이거 완전 프로듀사인데?

슬로우사띠사마디빤야
오~ 김수현  아이유  프로듀사    기억하시는 군요

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
저 약간 그런 묘한 싼마이느낌의 드라마 좋아해요 ㅋㅋ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
둘다조와욤 (수정됨 24-04-16 17:21)

커커멍님의 댓글

커커멍
저는김지원

인생은두방부터님의 댓글

인생은두방부터
아이유

루다가님의 댓글

루다가
김지원

전업주부님의 댓글

전업주부
김지원이쥬

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
여기까지 아이유 승리~

역시 아이유    130억 짜리 집에 사는 이유가 잇네요^^

슬로우사띠사마디빤야
엔터 누르는 순간 전업주부님 김지원 택  ㅠㅠ

야매다요님의 댓글

야매다요
호텔 델루나보면 아이유 이미지가 비슷해보이긴해요.

그래도 전 김지원 한표

슬로우사띠사마디빤야
야메다님의 한표로  김지원 역전 합니다

자기관리의 끝판왕 김지원 승으로 가나요~

아무르님의 댓글

아무르
저도 갠적으로 김지원!

폭붐님의 댓글

폭붐
김지원이유

도시광산님의 댓글

도시광산
그러고 보니까 아이유가 하는 것도 보고 싶긴 하네요.

링더거님의 댓글

링더거
김지원..이 너무 잘해서 다른사람이 안떠올라요

터져라님의 댓글

터져라
김지원이쥬!!

슈드라님의 댓글

슈드라
저도김지원

49 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
김지원이 훨씬나은거같아여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기