퀵으로 폰팔앗는데 ㅋㅋ 어이없는일 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

퀵으로 폰팔앗는데 ㅋㅋ 어이없는일

페이지 정보

작성자릴장군 조회 80회 댓글 23건
작성일 24-04-16 17:01

본문

퀵으로 폰팔앗는데 ㅋㅋ 어이없는일(0)퀵으로 폰팔앗는데 ㅋㅋ 어이없는일(1)
새기기 보냇는데

액정기스 있대서

눈뜨고 당할뻔햇어요

퀵기사가 폰 고정도안하고 커다란배달박스에 넣고가더니

거기서 난거거나 기계바꿔치기 공사당할뻔햇네요

1~2만원이면 걍 줄라햇는데

적당히해야지 개후려치네요 되팔렘뽀찌충주제
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
ㄷㄷ무섭네요

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
개피곤해질뻔햇는데 업자가 먼저 인정하네요 ; 이상,, 진흙탕싸움가면 제가 눈뜨고코베일수도잇엇는데 시진 안찍고보내서

고양이집사님의 댓글

고양이집사
공사도 적당히 쳐야지

릴장군
공사인지 배달사고인지 궁금하네요저도,,

그러아님의 댓글

그러아
어 릴장군님!!! 나쁜 되팔렘뽀찌충한테 ㅜㅜ 나쁜놈들 벌받을겁니다

릴장군
확실하진않아요 기사잘못일수도잇고 ㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
반품불가 때려야죠 ㅋㅋ
전 그래서 휴대폰 팔때 무조건 직거래만합니다 개소리하는 친구들이 넘~ 많아요

릴장군
예 직거래가맞는데 급전땡기느라 ㅠ 단가나쁘지않아서 걍팔앗는데 조땔뻔햇슴미다

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
업체면 백퍼 장난질이예요 ㅋㅋ
업체는 걍 파는게 아닙니다.. 직접가서 팔아도 저 ㅈㄹ해요 ㅋㅋ

릴장군
다시금느낍니다 ㅋㅋ 어쨋든 순진하게 돈안줘서다행이네요

모코코1님의 댓글

모코코1
진짜 이런건 두들겨 패야되요 ㅋㅋ 후려치기 장난하나

릴장군
ㄹㅇ 이거때문에 요몇시간동안 개피곤햇네요 (수정됨 24-04-16 17:09)

보돌이님의 댓글

보돌이
눈뜨고코베이는세상이라니..ㅠㅠ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
원래 그래요 쟤네들 어떻게든 금액 차감할려고

그래도 다행이네요

껄렁이님의 댓글

껄렁이
양아취네요

어가님의 댓글

어가
가지가지

Zard님의 댓글

Zard
양아취네

26 럭키 포인트 당첨!

아무르님의 댓글

아무르
양아취네 --

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅋㅋ..ㄹㅇ 양아치한테 당하면안됩니다!!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
조심하십쇼

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ아이구 조심이여

슈드라님의 댓글

슈드라
어이없네요

박님님의 댓글

박님
어이구야....

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기