스트레스 받으면 폭식하시는분.....?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스트레스 받으면 폭식하시는분.....??

페이지 정보

작성자링더거 조회 64회 댓글 37건
작성일 24-04-16 16:37

본문

전 스트레스받으면 폭식하는데..
배불러도 계속 때려넣는 스타일......

대패한번하고 45일만에 체중이 4키로가 늘어있어요..

인생 최대 몸무게를 찍어보네요...

오늘부터 정신차리고 운동이라도 해야할듯요 ㅠㅠ..

삶 망가뜨리는 도박..ㅠㅠ 근데 끊지도 못하는 도박 아효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

커커멍님의 댓글

커커멍
아이고...ㅠㅠ

링더거님의 댓글의 댓글

링더거
ㅠㅠㅠㅠ

짤괴님의 댓글

짤괴
대패하면 무기력증 와서 한 하루 굶다가 3일 폭식 >>>>> 다시 정신차리기

링더거
와 저도 딱 이래요...... 하루이틀 굶고
그뒤로 멘탈 돌아올떄까지 무한폭식......ㅠㅠㅠㅠㅠ

밖하라벆혀라님의 댓글

밖하라벆혀라
전 매운걸 위주로먹어요 ㅠㅠ

링더거
이것도 나름 괜찮네여.. 그냥 위장을 다 조져놔야하나..

손가가님의 댓글

손가가
대패후유증 크더라고요 ㅜ

링더거
이번엔 정말 힘들었네요 ㅠ

루다가님의 댓글

루다가
저도 한끼 몰아먹는듯하네요 폭식하게되거나

링더거
ㅠㅠㅠ전 무한폭식이라 살이 너무쪗네요 하아

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
전 도박할때는 끼니를 안챙겨서 겜 마치면 몰아먹어요

링더거
후..이게 다 도파민 떄문인지... 몰아먹는것도 진짜 안좋은데요 ㅠ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
후유증...

링더거
넘나 큽니다 후유증 ㅠ

mina님의 댓글

mina
미나는 대패하면 그냥 기절..

링더거
ㅠㅠㅠ저도 첫날엔 기절 다음날엔 굶고
그다음부턴 폭식 아휴 ㅠ

mina님의 댓글의 댓글

mina
다시 힘내시죠..
미나도.. 다시 에베레스트 암벽등반.. on..

링더거
후.......같이 에베레스트 14좌 등반가시죠..... 천천히....소액 농사로....ㅠㅠ

mina
소액> 중액> 코인 루트..
미나 한 번만 더 가 봅니다..

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
야.

20 럭키 포인트 당첨!

링더거
야222

mina
ㅠ..

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
저도 그래요...ㅠㅠㅠㅠ 폭식증이라는 명칭이 있지만.. 부정하고 싶어여..

링더거
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 참 부정하고싶네요
오늘부터라도 정신 바짝차려야겠어요

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
전 입맛 뚝 떨어지더라구요 ㅠㅠㅠ 다른 스트레스 받음 매운 거 먹어요

링더거
매운거 드시는 분들이 꽤 계시네요.. 참고해봐야겠네여

15 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
저도그래여ㅋㅋㅋㅋ

46 럭키 포인트 당첨!

링더거
다이욧..가시죠..ㅠ

백두님의 댓글

백두
저도 폭식합니다ㅠ

원영님의 댓글

원영
저도 지고나면 차라리 먹자 이런마인드로 살다보니ㅠㅠ

아무르님의 댓글

아무르
저도요~ 엄청 쪄여 ㅠㅠ

보돌이님의 댓글

보돌이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
입맛뚝이라 ㅠㅠ

베르기옹님의 댓글

베르기옹
화이팅입니다~

서비스선님의 댓글

서비스선
그런분들 많으시더라구요 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
저도그러네요

로로킴님의 댓글

로로킴
저두 좀 그런편이에요 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기