소중한 휴무일을 날렸네... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

소중한 휴무일을 날렸네...

페이지 정보

작성자블랙즈 조회 52회 댓글 24건
작성일 24-04-16 16:11

본문

야간 퇴근하고 오랜만에 너무 푹잤네요

눈 떠보니 지금이네 ㅠㅠ

지금부터 알차게 보내보겠습니다
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
자면 휴일 순삭이죠 아깝네요

블랙즈님의 댓글의 댓글

블랙즈
걱정없이 너무 푹잒어요

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
푹 쉬시는것도 좋져ㅎ

블랙즈
이것도 맞죠 ㅎㅎ

아무르님의 댓글

아무르
푹자서 피로날렸으면 가장 좋은거죠, 남은시간 즐겨봐요 ~

블랙즈
네넵! 아무르님도 오늘 하루 잘보내세요~!

럽리님의 댓글

럽리
와 전 퇴근하고 잠 못자는중 미칠지경ㅋㅋ

블랙즈
럽리햄 얼른자요 ㅋㅋㅋㅋ난 몸을 혹사시켰더니 의도와 다르게 자버림 ㅠㅠ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
네 형님

시나모롤님의 댓글

시나모롤
잠이보약이에오

블랙즈
잠보 ㅇㅈ이죠 ~!!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
그래도 푹쉬는게 좋죠 ㅎ

블랙즈
푹쉬는것도 좋은디 쉬고나면 아깝네여

루다가님의 댓글

루다가
형님 어서오셔요 푹 쉬는게 남는거죠 ㅎ...

블랙즈
루다가햄 하잉~!

유비니님의 댓글

유비니
지금부터 알차게 마사지부터 받으러가시죵!

mina님의 댓글

mina
영화 보셔용!!!!!!

백두님의 댓글

백두
죤하루 보내세여

전업주부님의 댓글

전업주부
존하루되셈 ~~

고양이집사님의 댓글

고양이집사
화이팅

비너스님의 댓글

비너스
잠잘주무시는것도 좋졍~~

원영님의 댓글

원영
잠이보약이죠 ㅎㅎ자는게 남는거죠!

Zard님의 댓글

Zard
화이팅입니다

서비스선님의 댓글

서비스선
존하루보내요 !!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기