저도 방금 크보벳 전화받았어요 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저도 방금 크보벳 전화받았어요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자링더거 조회 118회 댓글 45건
작성일 24-04-16 15:53

본문

저도 방금 크보벳 전화받았어요 ㅋㅋㅋ(0)
귀신같이 오늘 복귀하자마자 깊티준다고 전화가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 발신자 표시제한으로 와서 받을까말까했네욤ㅋㅋㅋㅋ

상담사 분이 바뀌신건가??

전에는 좀 당당한? 여성분이셨는데

지금은 쑥쓰러움 가득한 목소리시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 감사링요...크보크보!

크보 잊지않고 사용해볼게요~
댓글 개수 : 45건

댓글목록

profile_image

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
전화 데이트 부럽다

링더거님의 댓글의 댓글

링더거
ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 받아보네용

낭만님의 댓글

낭만
복귀하면 치킨 줘요?

링더거
전 주더라구요..ㅎ

아무르님의 댓글

아무르
오 치킨 굿이네요 ^^ 건승하세요!

링더거
교촌냐미냐미 ㅎㅎ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
캬 치킨 좋네요 ㅋㅋ

24 럭키 포인트 당첨!

링더거
꽁치킨 오늘 바로 치맥이네여 ㅋ

에라이님의 댓글

에라이
굿이네요 크보벳

링더거
잊을만하면 전화오네요 ㅋ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
부럽다...

링더거
크보크보링!ㅎㅎ

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
굿굿이에용

링더거
낼 크보 한번 조지러 가야겠어요 ㅋ

이루아님의 댓글

이루아
친절하네여

링더거
그러게요 전 상담원보다 더 친절하심 ㅎㅎ

멍구님의 댓글

멍구
부럽다...

링더거
저도 선택받았네요 흐흐 ㅎ

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
친절하당

링더거
크보크보!

루다가님의 댓글

루다가
치킨내놔랑!!

링더거
교촌 받았네요 호호 ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
오호ㅎㅎㅎ

링더거
치킨 가쥬아! 크보 가쥬아!

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
너무 축하드립니다 ㅅㅅ

링더거
감사합니다 ㅎㅎㅎ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
축하해요

링더거
감사합니당!

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
상담사 바꼈나요

링더거
네 바뀐거같은데요?? 근데 전 예전에 전화받아본지라 .. 최근에 계속 이분인지는 모르겠네여 ㅎ

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
이쁘나여

링더거
얼굴 저도 보고싶습니다..ㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
유로는. 저런맛이 읪어

링더거
유로랑 케이는 늘조용하죠..ㅋ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
복귀치킨

링더거
두마리주면 평생 노예각이였는데

타조알1님의 댓글

타조알1
치킨 굿뜨~~

링더거
오늘밤은 치맥이닭~~

고니일까요님의 댓글

고니일까요
나도 달라고 해봐야지 ㅎㅎ

링더거
오오 바로 가시죠 ㅎ

백두님의 댓글

백두
치킨나이따

15 럭키 포인트 당첨!

링더거
나이따 ㅎㅎ 감사합니다

Zard님의 댓글

Zard
전 탈퇴박아서 ㅋㅋㅋ 축하해요 (수정됨 24-04-16 18:14)

득광님의 댓글

득광
부럽군여

감자가제일좋아님의 댓글

감자가제일좋아
으아 부럽다 나도 전화데이트 하고 싶네요 그래도 크보가 많이 노력하는군요 ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기