크보 벳16한테 미안하네... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보 벳16한테 미안하네...

페이지 정보

작성자타점왕 조회 107회 댓글 15건
작성일 24-04-16 15:19

본문

이번달  크보 벳16에서  수익본거

위즈한테  다갔다 줬는데

모르고  깁전  . 포전은  16  크보한테 하네  ㅋㅋㅋ

주복당첨되면  위즈로 신청할께  이해해주라 

같은집이잔냐
profile_image
타점왕
보유 포인트 : 3,224 P

77,096,314 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
8 럭키 포인트 당첨!

이유찡님의 댓글

이유찡
저는 루징 나오는데는 두고 다른데 쓰고 하는데

나달님의 댓글

나달
그냥싸그리다따야하는딩 ㅠㅠ

늙다리님의 댓글

늙다리
ㅋㅋㅋ 크보는 이상하게 가입하기가 싫네요 저는

이번생은1님의 댓글

이번생은1
한곳에서 수익본거 한곳에 다털리고.. 다똑같나봐요 ㅋㅋㅋ

볍신님의 댓글

볍신
둘다 박살내죠

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
타점왕님 위즈도 털어주시길 응원합니다 ^^

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
다 뺏어와야해요 ㅋㅋㅋ

캐리커쳐님의 댓글

캐리커쳐
위즈가 나쁜놈이네..ㅠ

아무르님의 댓글

아무르
위즈가 잘못햇네 ㅠ

이루아님의 댓글

이루아
기원합니다

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
더 뺏어오시기를!

고액가즈아님의 댓글

고액가즈아
파이팅입니다 ㅎㅎ

윤스크류바님의 댓글

윤스크류바
ㅋㅋㅋ 잘맞는데서 하는거죠 뭐 홧팅하세요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
파이팅하세영ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기