나미아불...@@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

나미아불...@@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 43회 댓글 40건
작성일 24-04-16 15:03

본문

띠부레 수익인데수익인데..

고점에서 쭉 빠졌다가..

다시 ㅈ빠지게 고점 복구하다가

다시 빠져서 수치상으로는 그래도 이득인데

왜 이렇게 빡치죠???? ㅋㅋㅋ 아놔;;;;돌긋네;;
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 40,148 P

29,558,925 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
고점이 본전입니다.

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
이거 이거 깡처야하나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이유찡님의 댓글

이유찡
크게 올라갔을때 그게 아깝다 생각하니..그래요

도시광산
댓글 달면서 수양 중입니다.ㅜ

아무르님의 댓글

아무르
스스로 지금이 고점이다 라고 타협하고 나오시는것도 방법입니다.

도시광산
일단은 노가다 하면서 릴렉스 좀 해야 되겠습니다.

나달님의 댓글

나달
....힘내세용

34 럭키 포인트 당첨!

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
고점이 본전으로 생각이 나니ㅜ

도시광산
사람 심리라는게 참ㅋ

캐리커쳐님의 댓글

캐리커쳐
고점이 눈에 자꾸 들어와서 ㅠㅠㅠ 딜레마네요..

도시광산
참 사랑 심리

mina님의 댓글

mina
도광햄 차분히 일단 진정하시죠..!!!!!!

천천히.. 천천히.. ㅠㅠ

도시광산
응???????ㅋㅋ

13 럭키 포인트 당첨!

Zard님의 댓글

Zard
파이팅요

도시광산
화이팅입니다

이루아님의 댓글

이루아
천천히하세옆

49 럭키 포인트 당첨!

도시광산
잘 알겠습니다.

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
천천히가봐요~!!

도시광산
이게 맞는데ㅋ

타조알1님의 댓글

타조알1
욕심때문이죠 ㅎ 저역시 욕심부리다 다 뿌러지고 ㅠㅠ흑흑

도시광산
불경외우고 있습니다 진짜ㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
파이팅입니다 아자!!

도시광산
화이팅입니다

한방고고님의 댓글

한방고고
천천히 올라가 보시죠,,

도시광산
아무래도 천천히 가는 게 맞겠죠.

링더거님의 댓글

링더거
딴돈도 내돈이다 생각하다보니까 더 그런거같네요 ㅠ 저도 항상 그럽니다 흑

도시광산
이게 참 악마의 게임입니다.

삥구님의 댓글

삥구
기운내세여 홧팅!!!

도시광산
파파파이팅 ㅜㅜㅜ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
힘냅시다

도시광산
돈을 따야지 힘이 날 텐데ㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
돌긴하네요

도시광산
뚜껑이 들썩들썩 거립니다.

놈현님의 댓글

놈현
힘내세요 ㅜ

도시광산
화이팅입니다 ㅜ

가자고451님의 댓글

가자고451
아이고 힘내셔요 ㅠ

19 럭키 포인트 당첨!

도시광산
파파파이팅 ㅜㅜㅜ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
힘내시길 바랍니다..!

도시광산
건승하세요 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기