화이팅이 필요한 순간. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

화이팅이 필요한 순간.

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 76회 댓글 45건
작성일 24-04-16 15:02

본문

화이팅이 필요한 순간.(0)화이팅이 필요한 순간.(1)
몇일간 연타로 크게 대패한 후..
진짜 뭘해도 안되는 또 그런날이 계속되는군요ㅠ

어제 오늘도 유로커피 비싸게 사먹고 뎅나고
어제 저녁도 유로 돌발 떠서 들어갔다
2만원원 상품권을 수십배를 쳐주고 사질않나..ㅠㅠ

유로는 환쳐본게 언제인지 참나ㅠ
당분간 유로 모닝커피 끊어야겠네요.
(이러고 낼 또 기어들어갈듯..)

비제휴는 비제휴대로
주력, 부주력 사이트 죄다 털리고 이런 개객기들아 ㅡㅡ..

한동안 순풍이 불어오길래 당분간 이런날
안볼거라 생각했던게 무색하게도 빨리온듯하네요.

역시 이바닥은 잘올라가다가도 한번 삐끗하면..
순간 훅..꺼진다는걸 다시금 뼈져리 느끼네요.

그렇지만 이또한 지나가리니~~
이런일 한두번도 아니고 때려치고 단도할거
아니면 또 차분히 숨고르며 올라가야죠 ^^

아.. 뭘해도 기운없는 요며칠 어디에 말하긴
힘들고 힘이나질 않아 온카판에 주절대봅니다.

남은 오후도 화이팅하시고
좋은하루되시길 응원합니다 ^^

**온카판 최애 섹시미녀짤 투척~

저도 덕분에 기운좀 받겠습니다ㅎㅎㅎ
profile_image
쏘맥조아
보유 포인트 : 44,764 P

358,088,955 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 45건

댓글목록

블루향님의 댓글

블루향
건승하이소

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
블루향님 건승하세요 ^^

만돌이님의 댓글

만돌이
진짜 아이유 너무이쁘따

쏘맥조아
그쵸ㅎ
만돌이님 건승하세요 ^^

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
온카판 최고 섹쿠시 미녀는 팜하니잖아여

쏘맥조아
온카판 누구나 찾는 지은이니? 를 모르시나요ㅎ

레미미님의 댓글

레미미
에고 화이팅입니다

쏘맥조아
레미미님 화이팅입니다 ^^

아무르님의 댓글

아무르
지금이순간~~~~ 화이팅입니다 ^^

29 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아
아무르님 같이 화이팅입니다 ^^

이유찡님의 댓글

이유찡
꼭 대승 하는날이 오시니 힘내요

쏘맥조아
말씀 감사합니다.
이유찡님 건승하세요 ^^

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
ㅜㅜ 홧팅입니다 쏘맥조아님!‘

쏘맥조아
100억님 같이 수익 가시죠 ^^

나달님의 댓글

나달
안될땐 죽어도안됩니다..사살연승탈때고고..

쏘맥조아
그날은 잠시 안보일뿐 늘 곁에 있네요..
나달님 건승하세요 ^^

시나모롤님의 댓글

시나모롤
화이팅이에요 쏘맥님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쏘맥조아
말씀 감사합니다 ^^
모롤짱~~ 맛저하시고 화이팅입니다 ~~

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
쏘맥조아님 파이팅입니다..!

쏘맥조아
오 프사 에몽이 넘 귀엽네요ㅎ
한투공님도 화이팅입니다 ^^

사야마아이님의 댓글

사야마아이
홧팅입니다 ㅜㅜ

쏘맥조아
사야마아이님 말씀 감사합니다.
항상 건승하세요 ^^

2 럭키 포인트 당첨!

트리플h님의 댓글

트리플h
맥쏘형 항상 응원합니다

쏘맥조아
오우 트리플 형님~~
말씀 감사합니다 ㅎㅎ

저도 항상 응원하고 있어요~~
맛저하세용 ^^ (수정됨 24-04-16 17:28)

27 럭키 포인트 당첨!

비너스님의 댓글

비너스
화이팅하세욥!!!!!!

쏘맥조아
비너스님 건승하세요 ^^

캐리커쳐님의 댓글

캐리커쳐
유로가 잘못했다 ... ㅠ 화이팅입니다..

쏘맥조아
캐리커쳐님 건승하세요 ^^

mina님의 댓글

mina
에고고.. ㅠㅠ
쏘맥햄.. 힘내봅시다..
더 크게 올라갈 날이 또 올겁니다..

쏘맥조아
미나씨 오랜만이네요ㅎ
저번에 많이 아프게 나갔던데 복구좀 하셨나요ㅠ

맛저하시고 힘내서
함께 수익으로 갑시다~~~화이팅 ^^

mina님의 댓글의 댓글

mina
9300.. 날렸는데.. 복구는 일단 불가하고..
그래도 다시.. 올라가봐야지요..!!

고양이집사님의 댓글

고양이집사
화이팅

쏘맥조아
고양이집사님 화이팅입니다 ^^

Zard님의 댓글

Zard
화이팅입니다

쏘맥조아
자드님도 화이팅하세요 ^^

이루아님의 댓글

이루아
화이팅입니다

쏘맥조아
이루아님도 화이팅입니다 ^^

오리날자님의 댓글

오리날자
한참이기다가 지면 일어나기가 참힘들죠

그기역 때문에 욕심 부리다가 ㅎㅎ

제가그러네요  완전 빠지면 다시해벌려구요

13 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아
오리님 좋은말씀 감사합니다 ^^

함께 다시 화이팅해서 좋은일만 있었으면 합니다~~~~~~
맛저하세요 ^^

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
화이팅하시기를~!

서비스선님의 댓글

서비스선
화이팅아자!!

링더거님의 댓글

링더거
화이팅 응원하겠습니다

슈드라님의 댓글

슈드라
화이팅요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
파이팅입니다!!

박님님의 댓글

박님
화이팅입니다 !

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기