최근에 야구 직관 해보신 형님들 있나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

최근에 야구 직관 해보신 형님들 있나요?

페이지 정보

작성자연일팔 조회 60회 댓글 32건
작성일 24-04-16 14:45

본문

최근에 야구 직관 해보신 형님들 있나요?(0)
이번달 말이나 보고 머리 식힐겸 롯데보러 한번 가볼려하는데
요즘에도 암표상들 경기장 앞에가면 많나요? 치어리더 앞자리 사고싶은디..
profile_image
연일팔
보유 포인트 : 15,220 P

5,397,445 (20%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

이유찡님의 댓글

이유찡
치어리더가 앞에 있으면 야구보다 치어리더만 볼듯..

35 럭키 포인트 당첨!

연일팔님의 댓글의 댓글

연일팔
사실 그게 목적이긴합니다 ㅋㅋㅋ 여친 빼놓고 혼자 갈려구요 ㅎㅋ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
어릴때 아빠랑 농구경기 본거 뺴고는 없는거 같아영 ㅠㅠ

연일팔
저두 어릴때가 마지막이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나달님의 댓글

나달
롯데경기보시면 암걸릴수도있으니 주의요망이요

연일팔
진짜 롯반꿀입니다 꼴데 ㅠㅠ..

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
암표 쓰렉자리만 있어요 걍 당근이나 네이버에서 표 사는게 나아료

연일팔
아 중고나라에도 표 거래하나보네요 ㅎㅎ 감사합니다!@

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
치어리더 앞자리는 비싼가요

연일팔
전 치어리더앞이면 10만원대까진 살거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐리커쳐님의 댓글

캐리커쳐
키움 롯데 일요일 갔다왔어요 고척

29 럭키 포인트 당첨!

연일팔
직접 표 예매해서 가신건가유???

캐리커쳐님의 댓글의 댓글

캐리커쳐
넹 직접 예매했어요 암표상 없어요 앞에

연일팔
아 ㅠㅠ 중고나라 찾아봐야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

캐리커쳐님의 댓글의 댓글

캐리커쳐
롯데는 응원석 앞 금방 매진이라.. 중고나라 당근마켓이 정답 !

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
요즘 앞자리 티켓팅 하늘의 별따기급..

연일팔
예전에 친구부탁으로 야구말고 콘서트 티켓팅 도와준적임ㅅ늗데 빡시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 대기 5천..

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
저도 가보고 싶네유! 가시면 즐감하시길 ㅎㅎ

연일팔
전 야구가 젤 재밌는거 같아요 ㅎㅎ

인생이요님의 댓글

인생이요
오 야구는 한번도 본적 없네영

연일팔
야구 은근 잼나요 ㅎㅎ

아무르님의 댓글

아무르
거길 예매해야 꿀잼이죵 ^^

연일팔
롯데는 꼴진데 치어리더 얼굴은 상위권이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
아이유콘서트 급

이곡동님의 댓글

이곡동
콘서트 급

이루아님의 댓글

이루아
진짜 가고싶다 앞자리

Zard님의 댓글

Zard
2주전에 갔다왔습니다 암표상 없습니다 벌금이 어마무시해서 ㅋㅋㅋ

연일팔
아 더 빡세졌나보네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
치어 앞자리티케팅은 해본적이없어서 ㅋㅋ

링더거님의 댓글

링더거
앞쪽 가보긴했는데 음..ㅋㅋ 전 그냥 위쪽이 좋더군요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
2년전에 가보고안갔네영ㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
원래 야구장은 먹고 떠들고 치어리더 보러 가는겁니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기