직원들한테 "맛도리 먹었어?" 물어보니까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

직원들한테 "맛도리 먹었어?" 물어보니까

페이지 정보

작성자리얼맨 조회 78회 댓글 39건
작성일 24-04-16 14:45

본문

다 못 알아듣네요 ,,

개열받네

오줌 싸고 올게요
profile_image
리얼맨
보유 포인트 : 15,457 P

231,825,661 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

이유찡님의 댓글

이유찡
모를수도 있죠 ㅋㅋ

리얼맨님의 댓글의 댓글

리얼맨
예ㅋㅋ

그냥 화장실 가려고 빌드업이에여

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
와우 ㅋㅋ 맛도리가 맛점인가용 ㅎㅎ

리얼맨
맛도리는

먹으면 아랫도리 젖는 음식 +ㅁ+

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅋㅋㅋ맛커 가시죠

리얼맨
예 파이팅 ㅎㅋ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
직원분들 연령대가 최소 40대이상일듯요

리얼맨
20대 중반인데 ..

온카 소개해주려고요

트리플가온나님의 댓글의 댓글

트리플가온나
20대 중반이면 그냥 대꾸하기 싫은거일듯요

정신 교육좀 시켜야할듯요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
그거 못알아듣는척이에요..

리얼맨
저 입냄새 나서?

나달님의 댓글

나달
도박계에서만알아주네요 ㅋㅋㅋㅋ

18 럭키 포인트 당첨!

리얼맨
럭포 이씨 .. 그냥 욕을 해 ㅠㅠ

김조라님의 댓글

김조라
ㄷㄷ왜모르지..

리얼맨
요즘 애들은 오히려 안쓰나바여

멍쓰님의 댓글

멍쓰
두번싸주세여

리얼맨
변기 뚫고 올게여

루다가님의 댓글

루다가
담배도 한대요

종구아빠님의 댓글

종구아빠
ㅋㅋㅋ 담배 한대 피시죠

고양이집사님의 댓글

고양이집사
모르는척~

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
맛도리 ~ ㅎㅎ

트리플h님의 댓글

트리플h
이 상황엔 오줌 싸는게 맞지

인생이요님의 댓글

인생이요
분노의 쉬야,,,

아무르님의 댓글

아무르
ㅋㅋㅋㅋ 모를수도

니하래비다님의 댓글

니하래비다
알면 도박인 ㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅋㅋ 어는데 모른척하는사람 있을거임ㅋ

이곡동님의 댓글

이곡동
맛도리 ~

이루아님의 댓글

이루아
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛도리

Zard님의 댓글

Zard
ㅎㅎㅎㅎ

타조알1님의 댓글

타조알1
ㅋㅋㅋㅋㅋ모을수도잇을꺼같애요

엘란님의 댓글

엘란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
맛도리 ㅋㅋㅋㅋ

링더거님의 댓글

링더거
저도 첨알았네요 ㄷㄷ

에부벡님의 댓글

에부벡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놈현님의 댓글

놈현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
재밋네요

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도리 싸--악

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥2님의 댓글

밥2
^~^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기