백수 10개월차 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

백수 10개월차

페이지 정보

작성자고깅 조회 92회 댓글 24건
작성일 24-04-16 14:39

본문

처음 백수될때 가지고 있던 돈 300만원
하루목표 10~20 잡고 생바,경기걸면서 지금까지 버티며 살았습니다
지금 현재 전재산 800만원
백수일동안 쓴돈은 천만원은 넘을거같네요 부모님 안마의자도 사드리구
이제 돈이있어도 그만놀고싶네요 이것도 지겨워요ㅋㅋㅋ
여기저기 이력서넣고 일 시작하려합니다 사람은 돈을 떠나서
일을 해야하나봅니다 온카 가족분들 항상 힘내시고 화이팅 하세요♥︎
profile_image
고깅
보유 포인트 : 3,617 P

48,560,318 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
홧팅입니다!!

레미미님의 댓글

레미미
개고수 ㄷㄷ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
대박인데요? 항상 건승하세요

포카칩님의 댓글

포카칩
화이팅입니나

껄렁이님의 댓글

껄렁이
맞죠 일하면서 온카도 즐기세요^^

이번생은1님의 댓글

이번생은1
와우 ㅋ 엄청나네요

손가가님의 댓글

손가가
고수십니다..

루다가님의 댓글

루다가
화이팅입니다!

나달님의 댓글

나달
와님이진정한 승리자

가자고451님의 댓글

가자고451
와우 고수

캐리커쳐님의 댓글

캐리커쳐
오 생바의신.. 근데 집에만 있음 심심해요 ㅠ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
와 생바의 신입니다 ㅠㅠ 진짜 고수

아무르님의 댓글

아무르
와 생바의 신 ! 고수시네욤!! 화이팅!

인생이요님의 댓글

인생이요
와 생활배터,,,

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
생바 지리네요

전업주부님의 댓글

전업주부
화이팅입니다

이루아님의 댓글

이루아
존경스럽네요

Zard님의 댓글

Zard
화이팅입니다

서비스선님의 댓글

서비스선
화이팅입니다 !!

리얼맨님의 댓글

리얼맨
파이팅입니다!

링더거님의 댓글

링더거
생바로 버티셨다는게 리스펙트요..ㄷㄷ

슈드라님의 댓글

슈드라
멋지네요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
와 생바로 어떻게..

진인사님의 댓글

진인사
그래도 다행

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기