하루 입금 1000만원 출금 1000만원 이상이면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하루 입금 1000만원 출금 1000만원 이상이면

페이지 정보

작성자복구구복 조회 105회 댓글 27건
작성일 24-04-16 14:33

본문

국세청으로 정보 넘어간다는데
이러면 혹시 문제있나요???
profile_image
복구구복
보유 포인트 : 5,550 P

5,095,100 (5%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
그렇게 안해봐서..

나달님의 댓글

나달
뮨제없어요...하루에 천만이상입출금하는사람이 얼마나 많은데요 ㅎ 그직원들이 대한민국전부를못잡죵.. 억대도 잘안걸려요 (수정됨 24-04-16 14:34)

복구구복님의 댓글의 댓글

복구구복
감사합니다 !!!

mina님의 댓글

mina
허걱..

루다가님의 댓글

루다가
그런적없네요

티모트리님의 댓글

티모트리
해보고 싶어도 못하는 금액이네요ㅜㅜ (수정됨 24-04-16 14:35)

루가님의 댓글

루가
그런 액수를 못해봤죠..

피아크님의 댓글

피아크
드림프라이스

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
없어여 그정도는 아마도

올킬가즈앗님의 댓글

올킬가즈앗
없어요 하루에 최대 편도로만 2억 왔다갔다 했는데도 별탈 없습니다.

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅋㅋ모든통장 최대입출 다올려놓고 해봣는데도 노상관여 ㅋㅋ

포카칩님의 댓글

포카칩
괜찮을걸요?

캐리커쳐님의 댓글

캐리커쳐
괜찮을거에요 ㅎㅎ

딸기가좋아님의 댓글

딸기가좋아
그정도는 괜찮아요

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
하루가 아니고 1회 입출금 천만이상 모니터링 대상이긴 한데 하루에 건수가 워낙 많아서리

팝콘이님의 댓글

팝콘이
팩트) 1회 천만원 이상 금액 이체 기록 국세청에 자동 저장됩니다~~

국세청 부장급 직원 피셜~ 모니터 되고 있고 모든것에 문제 삼진않으니 크게 걱정 안하셔도되고 불안하면 990단위로 끊어서 궈궈

43 럭키 포인트 당첨!

아무르님의 댓글

아무르
걱정안해두되욤

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
괜찮을겁니다

이루아님의 댓글

이루아
괜찮아요 ㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
노걱정~~

Zard님의 댓글

Zard
그럴일없습니다 ㅎㅎㅎ

집조라님의 댓글

집조라
걱정 안하셔도될듯 ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
걱정도 팔자 입니다.ㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
그럴리가요 억단위도아니고 ㅎㅎ

링더거님의 댓글

링더거
괜찮아요 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
몰겠네요전

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
에이 그럴리가요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기