이번주도 폭망 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이번주도 폭망

페이지 정보

작성자새우탕 조회 70회 댓글 26건
작성일 23-04-16 16:38

본문

이번주도 포전 1도 못하고 지나갔네요..

모았으면 했을거지만....

수십번의  무한반복되는 포바 오링으로.. ㅜ

......가입하고 몇개월동안.. 누적은 1억 넘었지만

제대로 포전한  달이 없네요..

이번달은  특히 힘든달이라 ..더 간절하게 해밨지만..

이럴수록 더 안되는거 아시져?

암튼 주말 마무리들  잘하세요..ㅠ
profile_image
새우탕
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan
화이팅

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
감사요..맛저하세요

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
마무리잘합시다ㅠ

새우탕
감사요..식사 잘챙기세요.

신의아들님의 댓글

신의아들
힘내세여

새우탕
감사감사요..오늘 남은겜은 올킬하세요
아자아자

온리바카라님의 댓글

온리바카라
주말 마무리잘하세여

새우탕
네 감사 ..식사 잘챙겨드세요.

ehdehd님의 댓글

ehdehd
화이팅요

새우탕
감사합니다..대박나세요 아자아자^^

다비1234님의 댓글

다비1234
마무리잘하시고 담주 화이팅하세요~~^^

새우탕
감사요..
남은주말 마무리 잘하세요 ^^

키퍼스님의 댓글

키퍼스
그래도 나보다 포인트 많으심

새우탕
흐미 ...ㅜㅜ
빨리 모으세요..아자아자

강마님의 댓글

강마
화이팅 입니닷!! 건승하세요!!

새우탕
감사감사..대박 꼭나세요..응원합니다

내사랑님의 댓글

내사랑
힘내세요 추천요

새우탕
감사합니다..
남은주말 마무리 잘하세요.

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan
화이팅

새우탕
감사감사..전지금 포바단도중요 ㅎ

먹튀신고님의 댓글

먹튀신고
우탕형님 근데 포전이 어떤건가요?

새우탕
포인트를 사이트에 쿠폰형식으로 넣어서
롤 링만 돌리면 현금으로 출금가능

한달에 50만 까지가능요

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ힘내셔요..

도미노피자님의 댓글

도미노피자
마무리 잘하세요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠㅠㅠ힘내세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
좋은밤되세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기