에볼 족카라 말도 안되는 상상을 해봄 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

에볼 족카라 말도 안되는 상상을 해봄

페이지 정보

작성자그외 조회 53회 댓글 15건
작성일 24-04-16 13:34

본문

그냥 저번에 13연패하고 + 7연패 달성 했을때

오만 갖자기 상상을 다해봄요.

아 물론 말은 안되지만 ㅋㅋ

그중에 한개가 녹화방송 아니야? 이런 상상까지 해봤슴다.

왜냐면 카메라가 한개가 아니라 두개?세개정도라서

배팅하고 배팅 마감되면 다른 카메라 시점으로 바뀜

뱅플 배팅한거 반대 녹방 틀어주면 어찌 알수도 없을것 같고..

특히 배팅 마감하고 손만 보여주는 카메라로 바꾸는거,,

여기서 연패가 더 심했어요 짜증나게.

제가 했던 상상이 말도 안된다고 정리 쌉가능한게

양방치면 다 들킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
그외
보유 포인트 : 3,639 P

161,667,940 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

오이미님의 댓글

오이미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
족카라년... 야발련..

껄렁이님의 댓글

껄렁이
그르네유ㅋㅋ

가자고451님의 댓글

가자고451
하 진짜.. ㅠㅠ

모코코1님의 댓글

모코코1
이거 카메라시점 바뀌고 나서 잘된적한번도업ㄹ음 ㅈ같은패를 꺼내드니깐
니네가 함봐라 ㅋㅋ 이런식으로 그냥 죽이겠단소리임

어뜨기님의 댓글

어뜨기
그런생각 저도해봄ㅠ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
기운내십쇼

9 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
와 생각만해도 개무섭다 ㅋㅋㅋㅋ 잔고 오링날듯

루가님의 댓글

루가
저도 해봤죠 ㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
생각만해도ㅋㅋㅋㅋ

41 럭키 포인트 당첨!

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
헉 그런 아이디어가 있다니 !!

아무르님의 댓글

아무르
생각만해도 ㅎㄷㄷ

Zard님의 댓글

Zard
그럴때있죠 패는 다정해져있다 생각들때 연타로 8받고 9로 계속 뒤비질때

장꺽정님의 댓글

장꺽정
ㄷㄷㄷㄷ 저도요

슈드라님의 댓글

슈드라
기운내요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기