노트북 질문...!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

노트북 질문...!!

페이지 정보

작성자와라카키 조회 37회 댓글 20건
작성일 24-04-16 13:14

본문

제가 노트북을 하나 살려는데.. 잘 몰라서 여기다가 질문 좀 드리겠습니다ㅠㅠ

가격은 150만원까지 생각하고있고 지금 제가 둘러다니면서 좀 봤는데.. 엘지 그램, 맥북 에어, 삼성  3개 브랜드 봤는데 혹시 추천해주실 만한 모델이 있나요 ..?
매장에 가서 구매가 저렴할까요 ? 아니면 쿠팡이나 인터넷에서 구매가 저렴할까요 ?!
게임은 노트북으로는 안 할거같고 그냥 댓글 노가다 + 바카라랑 슬롯 할려고 하는데 제가 노트북 이런걸 아예 모르다보니 여기다가 질문 드리네요 ㅠ

행복한 오후 시간 보내시고 질문 글 불편하셨다면 죄송합니다 ㅠㅠ
profile_image
와라카키
보유 포인트 : 3,020 P

11,739,004 (35%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

루다가님의 댓글

루다가
잘 알아보시길

와라카키님의 댓글의 댓글

와라카키
네엡 ~!

욜로야님의 댓글

욜로야
쿠팡오히려비싸고 노트북을 왜사려하는지가 중요한데 그램 맥북 삼성 굳이 써야하는이유가있나싶음 절반가격이면 같은성능에 세계 판매 1등 hp가 있는데

와라카키
hp 브랜드도 있군요..ㅎ 한번 알아볼게요 ! 감사합니다 ~!

욜로야님의 댓글의 댓글

욜로야
그래픽관련이나 영상쪽이면 3사가 맞구요 대강 업무나 집에서 쓰실거면 hp

9 럭키 포인트 당첨!

와라카키
노트북은 인터넷으로 사는게 오히려 비싼건가요 ?? ㅜ

욜로야님의 댓글의 댓글

욜로야
다나와랑 쿠팡이랑 뭐 이런대 비교하고 3사 갈꺼면 매장가격도 확인하시고 매장가면 할인이나 혜택같은거있어서 잘사셈!

와라카키
넵 욜로야님 감사합니다 ~ 존하루 보내세요 !!!

하루6만님의 댓글

하루6만
노트북은 잘몰라서 ㅜㅜ 요즘은 너무 어려워요 ㅜㅜ 컴퓨터 조립도 ㅜㅜ

와라카키
그죠..ㅜ 저도 완전 몰라서 ㅠㅠ 어렵네요 ㅎ

아무르님의 댓글

아무르
잘알아보시길 -0-

와라카키
네 감사합니다 !!!

사구파토님의 댓글

사구파토
저도잘몰라서 ㄷ,,,

와라카키
저두 ㅋㅋㅋ

Zard님의 댓글

Zard
잘모르겠네요

와라카키
컴퓨터 어렵죠 ㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
몰겟네요

와라카키
파이팅 !

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
발품팔아서 매장 가보세요 비교해보고 인테넷도
보시고요 ㅎㅎ

와라카키
그래야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다 !

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기