크보벳 섭섭합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보벳 섭섭합니다

페이지 정보

작성자눈감고오링 조회 57회 댓글 20건
작성일 24-04-16 12:21

본문

크보벳 섭섭합니다(0)크보벳 섭섭합니다(1)
루징 매일로 바꼈더라구요.
어제 요기요 돌발하면서 30입 오링났는데 오늘 안들어오더라구요.
요기요 받으면서 문의했더니 주식시장은 안된다고 합니다.ㅜㅜ

그래서 다시 이벤트글 확인해봤더니 주의사항에 그런 문구가 없습니다.

이건 회사 귀책사유니 루징 달라고 하니깐, 이벤트글 수정은 하겠지만 루징쿱은 없다네요.ㅜㅜ

크보벳 귀여워서 사용하는데 섭섭하네요.

상담사랑 챗내용이랑 이벤트글 공유합니다
profile_image
눈감고오링
보유 포인트 : 4,592 P

45,729,879 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
쩝..

눈감고오링님의 댓글의 댓글

눈감고오링
섭섭 ㅜ

나달님의 댓글

나달
섭섭할만하네요

눈감고오링
자기들 실수를..ㅜㅜ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
비밀글 비밀댓글 입니다

눈감고오링
그쳐.....

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
아이고

눈감고오링
힘드네요 ㅜ

보돌이님의 댓글

보돌이
쩝...ㅋㅋ

눈감고오링
진짜 쩝입니다..

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
믱..ㅠㅠ 아슙다 아수워..

눈감고오링
아쉽다 아쉬워 ㅜㅜ

전업주부님의 댓글

전업주부
아쉽구만유

눈감고오링
아쉽네요 슬푸고 ㅜㅜ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요 화이팅입니다

눈감고오링
힘내겠습니다!

Zard님의 댓글

Zard
아이고 ㅠㅠ

눈감고오링
슬픕니다 ㅜㅜ

개돼지소말양님의 댓글

개돼지소말양

눈감고오링
크보 밉네요 ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기