개인회생 필요한서류 장난아니네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

개인회생 필요한서류 장난아니네요

페이지 정보

작성자살아봅시다 조회 80회 댓글 31건
작성일 24-04-16 10:30

본문

알아보는데 벌써부터 대가1리 꺠지네요 ㅋㅋ
해야하나? ㅜㅜㅜㅜㅜ
profile_image
살아봅시다
보유 포인트 : 184,309 P

46,400,044 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

얼딸님의 댓글

얼딸
에고 ㅠ….

살아봅시다님의 댓글의 댓글

살아봅시다
ㅜㅜㅜㅜ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
그...수임료 내고 하시는걸 추천 드려요

혼자하기 힘들어요

살아봅시다
네 알아보고있는데..그래도 여전히 서류엄청많은듯해요..

루다가님의 댓글

루다가
화이팅이에요

살아봅시다
파이팅입니다

마르지엘리니아님의 댓글

마르지엘리니아
개인 워크도나쁘지않은데...회생은빚낸사유를다소명해야해서..

살아봅시다
입출금 다 써야하나요?하루에 몇십번 입출금도있던데 ㄷㄷㄷ

마르지엘리니아님의 댓글의 댓글

마르지엘리니아
그거 왠만하면. 전부소명하고 도박은 변제거의다해야하요

살아봅시다
달마다 나가는 이자가 장난아니네요...
1년 계산해봤는데 천 가까히 되네요 어후....

도박만안하면 잘 갚겠다싶은데 씨x발 도박떄문에 쳐 갚질못하고 앉아있네요..진짜 하아...

만행님의 댓글

만행
결혼안하셨고 부양가족 없으시면
회생보단 신용회복을 신청하세요

살아봅시다
신속그거말씀하시는건가요??
그거도 생각은해보는데..이자가 그대로 납입이라 ㅜㅜ..

나달님의 댓글

나달
법무사주면알아서해줄걸요. 엄청큰거아니면 워크아웃도괜찮긴함

살아봅시다
워크아웃은 3개월연체이상 이라고하던데..할 자신이없을거같아여 ㅠㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
돈도마니들쥬??ㅠㅠ

살아봅시다
보통100~200정도하던거같네요

짤괴님의 댓글

짤괴
개인회생 전문업체에 맡겨서 하셔야 편해요.

서류 방대해서 혼자 일하면서 커버 불가능.....

살아봅시다
네 맏기려고해도..너무많은듯?

사야마아이님의 댓글

사야마아이
잘되시길 ㅜㅜ

살아봅시다
ㅜㅜㅜ잘되고싶네요

홍당무님의 댓글

홍당무
여기 전문가분들 일본 대부업자금 몰아낸 애국자들이시다

왕괴님의 댓글

왕괴
힘내세요~~  ㅠ ㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
그거 하는게이득인데.. 화이팅!

30 럭키 포인트 당첨!

최도로롱님의 댓글

최도로롱
화이팅… 나도하까..

아무르님의 댓글

아무르
흐미...ㅠㅠ 화이팅여......

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
화이팅입니다 ㅜㅜ

크레일님의 댓글

크레일
화이팅입니다.

득광님의 댓글

득광
화이팅하세용

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
화이팅입니다

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
화이팅하세요

계백순님의 댓글

계백순
에고 고생이십니다 ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기