버거킹 할인하네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

버거킹 할인하네요.

페이지 정보

작성자백다마1 조회 56회 댓글 23건
작성일 24-04-16 09:11

본문

버거킹 할인하네요.(0)버거킹 할인하네요.(1)
버거킹 40주년기념 특별할인 이벤트 하네요.

근데 행사명은 4,000인데 행사가격은 4,600인건 뭐지?

어쨌든 이번 주말에는 버거킹 함 묵으러 가야겠네요.

버거킹 좋아하시는 분들 참고하세요.
profile_image
백다마1
보유 포인트 : 288,133 P

50,195,345 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

슬롯헤븐님의 댓글

슬롯헤븐
가즈앗 버거킹

앗ㆍ 돈이엄다ㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
우린없넹ㅠ

36 럭키 포인트 당첨!

짤괴님의 댓글

짤괴
제외 지점 문디;;

만돌이님의 댓글

만돌이
버거킹 사주실분 ㅠㅠ

이곡동님의 댓글

이곡동
오 감사합니다

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
ㅋㅋㅋ와퍼 없어진다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리뉴얼이엿던거네

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
오늘 점심은 괴잡디와퍼♡♡

불로장생님의 댓글

불로장생
정보감사해요ㅎ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
안먹어 뭐 와퍼 이제 안만든다 카더만, 뭐 뉴와퍼~~ ㅇㅈㄹ 할줄알았다 버거킹 거릅니다 이제

이루아님의 댓글

이루아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴와퍼

행배야님의 댓글

행배야
버거킹!

37 럭키 포인트 당첨!

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
오~  드가자

로로킴님의 댓글

로로킴
버거킹패스여 ㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
와퍼거릅니다ㅋㅋㅋㅋ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
저는 거르네요 ㅎㅎ

아무님의 댓글

아무
버거킹 너무 양이 많아요 ㅋㅋ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
버거킹 맛있더라고요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
다ㅜ제외네

텔린님의 댓글

텔린
흠.. 저는 별로입니당

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
오늘가야겠다 ㅋㅋㅋ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
버거킹 좋네여 !!

계백순님의 댓글

계백순
머거바야겟네여 ㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
이야 버거킹 할인은 지린다 ㅎ

50 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기