아침부터 기분드럽네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아침부터 기분드럽네요

페이지 정보

작성자나달 조회 57회 댓글 28건
작성일 24-04-16 08:52

본문

친구같지도않네요 ㅠ 자랑도 한두번이지 요몇일내내 먹은거보여주면서 ㅅㅅㅅㅅㅅ거리고 뭐사로간다 자랑질만하네요 ㅜㅜㅠ 주먹이운다
profile_image
나달
보유 포인트 : 0 P

54,802,685 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

보돌이님의 댓글

보돌이
자랑할거면 좀챙겨주던가

나달님의 댓글의 댓글

나달
그러게요 ㅋ 한두번이 진심이지 요몇일저러니까 ㅠㅠㅠ

아다리님의 댓글

아다리
ㄹㅇ 걍대꾸금지 ㄱ

만돌이님의 댓글

만돌이

띵구님의 댓글

띵구
친구한테 왜 돈자랑을 하죠 기본이 안돼있는 인간이죠. 거리두세요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 싸우지마세여

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
친구면 안저러는데
저거는 상대방 걍 긁고싶을때 멕이고싶을때 저러는거임

디알티님의 댓글

디알티
ㅠㅠ왜 자랑하는거지

왕괴님의 댓글

왕괴
더많이 따서 더 자랑해주세요

레미미님의 댓글

레미미
에혀 화이팅입니다

와래래님의 댓글

와래래
화이팅임다 !!!

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
손절 드가자

이루아님의 댓글

이루아
에혀...챙겨주던가..

개돼지소말양님의 댓글

개돼지소말양
허얼

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
화이팅 이십니다..ㅜㅜ

서비스선님의 댓글

서비스선
에궁 ㅠㅠ

도검사님의 댓글

도검사
에고 화이팅입니다

로로킴님의 댓글

로로킴
그라믄안되 ~ 챙겨줘야지 친구능 ㅎㅎ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
주먹이우네요

오프드님의 댓글

오프드
아이구 자랑을하다니

터져라님의 댓글

터져라
화이팅!!!

크레일님의 댓글

크레일
화이팅하시길

폭붐님의 댓글

폭붐
ㅠㅠㅠ 파이팅입니당

득광님의 댓글

득광
파이팅입니당

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅠㅠ......저럴수가..

아무르님의 댓글

아무르
이벤트라도 열어줘야지..넘하네유

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
버리세요 자랑질하는애들은 버려야됨

계백순님의 댓글

계백순
에고 버리세여 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기