국내야구 ABS 심판들 조작 시도 결론 발표했네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

국내야구 ABS 심판들 조작 시도 결론 발표했네요

페이지 정보

작성자주식고수 조회 60회 댓글 21건
작성일 24-04-16 05:09

본문

국내야구 ABS 심판들 조작 시도 결론 발표했네요(0)국내야구 ABS 심판들 조작 시도 결론 발표했네요(1)
실수는 할수있다. 하지만 스포츠에서

본인들 책임피하기 위해 그걸 속이려고 시도한건

이번만 그랬을까라는 의구심이 들게 만드는 신뢰

관계에 큰 영향과 계속됬던 심판들 콜 관련한 주작

설 생각나게만들었고 이번이 과연 처음일까 하는

생각도 듭니다. 모든 심판진이 실수를 바로잡는게

아니라 속이고넘어가려고 단체로짜는순간 되돌아올수

없는 강을 건넜네요.

한국 스포츠에 올바른 문화가 바로잡히기 위해서 진짜 강력한

중징계 내려줄거라고 믿습니다.

중징계안주면 KBO사무실 쫓아가서 뚝배기 깰게요

아참 기사 결론은 심판진 전원 징계위원회 소집전 모든업무배제

아직 어떤징계나올진 결과안나왔고 추후 조작대비해서 저런

조치한다네요. 허구연총재 그래도 역대총재중 일 제일잘하는것같긴

해요
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

Ace8님의 댓글

Ace8
와 뭐야 이런일이 있었나요?? 완전 수레기들이네

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
진짜 심판 카르텔 다 깨부숴야되요 저런 작당모의 엄청

자연스럽더라구요 그전엔 얼마나저랬을지 참

Ace8님의 댓글의 댓글

Ace8
야구에 진심이신 분들은 진짜 열 받겠네요

진짜 저건 너무한다 원아웃 자격 박탈 해버려야함..

주식고수
심판 3년정도 못하게해주면좋겠어요

보람님의 댓글

보람
재들 비리가 제일 클듯...3자 이용하면 잡을 수도 없궁....

멍쓰님의 댓글

멍쓰
읭!!!??이런일이....

주식고수
이번에 대화소리다들려서 아주 제대로걸렸죠

이거다들린거첨임

이번생은1님의 댓글

이번생은1
엥 판정조작? ㅋㅋ ㄷㄷ

주식고수
Abs에서 스트라 그랬는데 심판마음대로 볼 처리요

덕분에 그 회에 대량득점나서 역전패

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
국내 경기가 다 글쵸ㅜㅜ

주식고수
어차피 주작판치는데 도박 합법하지미국처렁ㅅ 개빡쳐ㅛ

아무르님의 댓글

아무르
뉴스봄 ㅋㅋㅋ 미친거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주식고수
그러닌가여

루가님의 댓글

루가
국내 경기는 걍 조작판이죠 ㅋㅋ

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
ㅁㅊㅋㅋ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
조작판이죠

디알티님의 댓글

디알티
진짜 역겹네요 와

오프드님의 댓글

오프드
진짜 대놓고 충격이네염

로로킴님의 댓글

로로킴
징계 지대로 먹어야함 ㅠㅠ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
지금 난리네여

계백순님의 댓글

계백순
난리낫네여 ㄷㄷ;;

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기