역대 이벤트 최고가? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

역대 이벤트 최고가?

페이지 정보

작성자바카라여신 조회 125회 댓글 72건
작성일 24-04-16 03:10

본문

인당 얼마 릴이 최고였음?
30? 50?
음~~~~
profile_image
바카라여신
보유 포인트 : 1,614 P

54,762,531 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 72건

댓글목록

늙다리님의 댓글

늙다리
제가본건 20!!

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
제가 25만깡 해봤으니 이 이상이겠쥬??

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
밑에 50 있으시네요ㅋㅋㅋ

릴깡으로 본건 저는 20ㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
과연..

16 럭키 포인트 당첨!

주식고수님의 댓글

주식고수
제가본건 50요

44 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
대학생 알바비를 준셈이네요

바카라여신
오50 개쩌네 ㄷㄷ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
몰라요
보여줄거임?

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
ㅋㅋㅋ 씨다 씨..

49 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
양심없었지요...

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
나 작년추석에 120만 이었는데

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
제 뒤로 줄스세요

벤틀리날렸다
네 가려질거같긴한데 2빠따요

바카라여신
그럴려고 물어보는거 아닐까?

벤틀리날렸다
존@나 카리스마있어. 먼데요

바카라로100억
고백하러 갈게요 기다리세요

벤틀리날렸다
저 샤넬가방좀 사올게요
이건 요트빌려서 결혼각잡을래요

바카라여신
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ님.ㅋㅋㅋ

벤틀리날렸다
왜요 낭만파인데
가능하시나요?

딱^~^

바카라여신
개웃겼어요 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
제가 본건....10!

바카라여신
10도 쎄지

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
대기

바카라여신
오늘말규

바카라로100억
많이 올라오셨나봐요 축하합니다!!

100억 따세요❤️

바카라여신
저 단도중인디요?! 돈 못땄움..

18 럭키 포인트 당첨!

바카라로100억

앗.. 다틀리네..

청명님의 댓글

청명
50본거같기도한뎅

바카라여신
50은 진짜 넘사긴하넹용

멍쓰님의 댓글

멍쓰

옆집 100깡본적은 있습니다 여신님

바카라여신
100은 ㅅㅂ 억대땃나보네 그건 무리..

블랙즈님의 댓글

블랙즈
여신님 왜이리 섹시하신거됴

바카라여신
저 원래 좀 한 섹시

루다가님의 댓글

루다가
누나하잉

바카라여신
안자고모하노ㅜㅜ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
나 오늘 휴무링

바카라여신
개이득 ㅅㅅㅅㅅ 난일중 곧 퇴근 ㅅㅅㅅ나이샤!!!!

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
저랑 같이퇴근해요 7시까지 ㄷㄱㄷㄱ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
같이 아침 머긍ㄹ래여?

포스코먹싸요
조아요 데릴러와요 저 사회초년생이라 뚜벅이임

바카라여신
전 면허가 없음 ㅅㅅ

포스코먹싸요
버그애요??
누나 시절때 기능시험 일자코스였을텐데..

왜안땄어요 ㅏㅡ

근데 여자는 원래ㅜ면허필요없죠 ㅅㅅㅅ (수정됨 24-04-16 03:21)

바카라여신
운전하는 남자를 만나면 되는데 면허를 굳이 왜 따요 ㅅㅅ

홍당무님의 댓글

홍당무
저도 한 잦목할땐 100만 지명 날린적이 있다만

다 한때고 의미없고 부질없어유 ㅋㅋ

바카라여신
의미없고 부질없는거 맞찌
하지만 좋아하는 사람이 너무 많은걸~~~?!ㅎ ㅎㅎ

홍당무님의 댓글의 댓글

홍당무
적당한 금액으로 하십셔 누님 ㅡ

바카라여신
당신은 첫빠따야

홍당무님의 댓글의 댓글

홍당무
나 안함 누나 셀프깡치셈 ㅋㅋ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
비밀글 비밀댓글 입니다

바카라여신

포스코먹싸요

바카라여신

포스코먹싸요
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-04-16 03:26)

바카라여신

포스코먹싸요

바카라여신

포스코먹싸요

바카라여신

포스코먹싸요
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-04-16 03:40)

바카라여신

순결이얌님의 댓글

순결이얌
옆동네에서 100만릴은 몇번 봄

바카라여신
몇 번 씩이나요? 미1친인간들이규만

아무르님의 댓글

아무르
100 본듯여

시에라리온님의 댓글

시에라리온
대박이네요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
왜여 뭐하려고요?

오프드님의 댓글

오프드
오우 엄청나네염

디알티님의 댓글

디알티
오호라

슈드라님의 댓글

슈드라
25일걸요

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
저렇게 많다니 ㅋㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
난 짬뽕국물이면됨

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
20??본듯한데 가물가물하넹

계백순님의 댓글

계백순
헉 늦게자네여 여신님 ㅠㅡㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기