온카판 계모임 모집합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판 계모임 모집합니다

페이지 정보

작성자늙다리 조회 101회 댓글 48건
작성일 24-04-16 01:12

본문

온카판 계모임 모집합니다(0)
한 5분정도? 모여서

하루에 만포씩 걷고

5분이면..30일 기준

150만포? 달마다 돌아가면서 주는식으로

계모임 모십니다

인증되신분들 한하여 모십니다
댓글 개수 : 48건

댓글목록

profile_image

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
..

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
별로에요?

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
가능하지않음

늙다리
ㅠㅠ 포바만 안하면 가능할거같은데

모코코1님의 댓글

모코코1
와 이거머리ㅈㄴ 좋네 ㅋㅋㅋ계모임

늙다리
쌀먹러들끼리 모아서 하면 괜찮을듯한데..

만포는 쉬우니..

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
이거 걸리지만 않으면 진짜 개좋음,,,

늙다리
ㅋㅋ 근데 힘드시다는분들도 많네요

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
그런가요,,,조율좀 하면좋을거같은데 5천포도좋구요ㅎㅎㅎ

3 럭키 포인트 당첨!

늙다리
하신다는분들이 없네요ㅋㅋ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개꿀인데요 이거 근데 경고안먹나요

늙다리
음? 경고성이면 안해야쥬...

모르겠네요ㅋㅋ

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
근데 30일이면,, 4달 기다리는건가요 ㄷㄷ

늙다리
그렇긴한데 만포씩만 모으고

나머지는 본인꺼니..  포바에 날리는것보단 좋지않을까요?

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
오오 신박한데여 ㅎㅎ

늙다리
그츄?

괜찮은거같은데

달 말에 목돈 들어오공..

99대장나선욱님의 댓글

99대장나선욱
넘 빡세요!

늙다리
하루 만포 쉽잖아요 대장

99대장나선욱님의 댓글의 댓글

99대장나선욱
댓노하다 죽어요!

늙다리
ㅋㅋㅋ 한시간만 투자해요 대장

전설이님의 댓글

전설이
오 참신한데요

늙다리
ㅋㅋㅋ 저는 할만할거라 보는데...

이유찡님의 댓글

이유찡
ㅋㅋㅋㅋㅋ  머리 좋으신데요?

늙다리
한번에 받으면 기분좋지 않을런지..

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
오호

늙다리
만포 쉽지않아유?

이럴순없어님의 댓글

이럴순없어
빡세긴 하네요 ㅋㅋㅋ

늙다리
그런가요.. 하루 만포면 괜찮다봤는뎅

벨제붑님의 댓글

벨제붑
오 좋은데유 만포 ㅎㅎ

늙다리
그쵸? 할만할거같은데..

그 날 못줘도 다음날 2만포 만들어서 주고..

와래래님의 댓글

와래래
계모임이라...... ㅎㅎ

늙다리
ㅎㅎ.. 포바에 날린거다 생각하면

만포정도는 괜찮은뎅.,

mma동현님의 댓글

mma동현
오 이거 좋은데요!!?
개추!

늙다리
감사합니다ㅋㅋ

띵구님의 댓글

띵구
좋은아이디어긴한데 일단 짧게 해보시는게 나을거같애요.
뭐 5명 모인다면 5일 이렇게요

늙다리
그것도 괜찮네요

5일씩 돌아가는것도!

스테픈커리님의 댓글

스테픈커리
먹튀하는건 아닌지

비트떡상님의 댓글

비트떡상
수고하네여

나달님의 댓글

나달
ㅋㅋㅋㅋ신박한데요

오프드님의 댓글

오프드
재밌겠네요 ㅋㅋㅋ

20 럭키 포인트 당첨!

디알티님의 댓글

디알티
ㅋㅋㅋㅋㅋ재미지겠네여

닉네임없누님의 댓글

닉네임없누
좋네요

샹크스님의 댓글

샹크스
어우 신박하네요 ㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
재밋겟는데유 ㅎㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅎㅎㅎ신박하네여

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
계모임가즈앜ㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
오 계모임 ..!!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
와 이거 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 돌아오는 주기가 좀 길다 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기