집 밥 먹고싶다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

집 밥 먹고싶다

페이지 정보

작성자째귀 조회 1,464회 댓글 12건
작성일 21-09-24 09:24

본문

명절 끝나고 이렇게 또 혼자 있으니까 벌써 집 밥이 그립네요 ㅠ
다들 맛난거좀 드시고 보내셨나 모르겠네요
아침 든든하게들 챙기시고 일나가시고 게임하세요 ㅎㅎ
오늘도 화이팅
profile_image
째귀
보유 포인트 : 292,313 P

4,327,599 (66%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

코주부님의 댓글

코주부
인정..진짜 집 밥 그립네요 ㅠ

째귀님의 댓글의 댓글

째귀
ㅠㅠㅠ저도요

바신님의 댓글

바신
연휴에 먹을건 질리게 먹고 끝내서 다행입니다ㅋㅋ

째귀님의 댓글의 댓글

째귀
그러게요 ㅎㅎ

손날두님의 댓글

손날두
명절이 좋았네요ㅠㅜ 그립다

째귀님의 댓글의 댓글

째귀
진짜 맘 편히 잘 쉬었어요 ㅎㅎ

줄담배님의 댓글

줄담배
아침되니까 배고프네요...명절에 너무 잘 먹었나

째귀님의 댓글의 댓글

째귀
아침 챙겨드셔야죠 ㅎㅎ

참치보이님의 댓글

참치보이
다들 명절날 배부르게 드셨나보네요 ㅎㅎ

째귀님의 댓글의 댓글

째귀
명절날 행복한게 음식 아니겠습니까 ㅋㅋ

오나나나난님의 댓글

오나나나난
집밥 진짜 먹고싶네요 며칠전에 먹었는데 벌써 그립네요

열라대박님의 댓글

열라대박
집밥 쵀고~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기