요즘 세상 좋아졌습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 세상 좋아졌습니다.

페이지 정보

작성자땅콩 조회 81회 댓글 18건
작성일 23-04-15 21:14

본문

만화카페방에서 만화책 배달이 됩니다.
배달비가 붙지만 좋은거 같아요!!
profile_image
땅콩
보유 포인트 : 266,570 P

9,885,418 (96%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

맨토스님의 댓글

맨토스
책 배달은 귀하네요 ㅋㅋㅋ

땅콩님의 댓글의 댓글

땅콩
그쵸 ㅋㅋㅋ 전 이런거 첨보네요

더블배럴님의 댓글

더블배럴
엄청 편하겠네요

땅콩님의 댓글의 댓글

땅콩
만화책도 완결 부분까지 오니까 더 좋네요. ㅋ

장마스터님의 댓글

장마스터
만화책을 배달해서 볼사람이 있나요?
요즘 만화책은 거의 아이패드로 보거나 피씨로봐서
만화카페는 가끔 데이트하거나
옛날 감성 느끼고 싶어서 가는걸로아는데

땅콩님의 댓글의 댓글

땅콩
아뇨 저는 만화책 종이로 된걸 선호해요 ㅋ
나가기 귀찮아서 시키는거죠 ㅋ

해적왕님의 댓글

해적왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요

땅콩님의 댓글의 댓글

땅콩
그래도 편해서 좋네요 강추 !

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
만화카페방 오랜만에 가보고 싶네요

땅콩님의 댓글의 댓글

땅콩
내일 가보시는거는 어떠세요 ㅎ

hidden님의 댓글

hidden
대박이네요..
근데 만화방만에 매력있어서  가는게..

땅콩님의 댓글의 댓글

땅콩
케이크랑 음료 시켜 먹는것도 좋긴하죠 ㅎ.ㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
헐ㅋㅋㅋ그런게 되나요 ㄷ

신의아들님의 댓글

신의아들
좋네요 ㅋㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
좋네용ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
좋네여

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
뭐든 다 배달이 되죠

돈 빼고 ㅋㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
와 ㅋㅋ 만화배달까지!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기