혼자 짜장면 먹는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혼자 짜장면 먹는데

페이지 정보

작성자장마스터 조회 70회 댓글 29건
작성일 23-04-15 20:37

본문

혼자 짜장면 먹는데(0)
예전 여친이 많이 생각 나네요

먹는거 하나는 정말 가리지 않고
기가막히게 다 잘먹었는데ㅎㅎ

매일 다이어트한다면서 먹을것만보면
어린아이처럼 웃었던 그녀가 많이 생각나에요

오늘 음식은 먹다가 남겼지만, 그아이가 있었다면
내것까지 다 먹었을텐데..

다 먹고 분명 "오빠 또 먹고싶어" 이랬을텐데 ㅎㅎ
profile_image
장마스터
보유 포인트 : 544,450 P

544,450 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

맨토스님의 댓글

맨토스
그리운 그녀군요...

장마스터님의 댓글의 댓글

장마스터
생각을 오랫동안 안했는데 오늘은 생각이나네요

더블배럴님의 댓글

더블배럴
연락한번...

장마스터
저랑 헤어지고 나서 1년쯤있다 결혼했어요.
좋은 아이니까 행복하게 잘 살아야겠죠

촉배팅의신님의 댓글

촉배팅의신
어휴 비도오고 그런지 옛상각이 많이나는 밤이네요;;;

장마스터
도박에 찌들어있다 다 댕나고 그러니 옛생각을 하게 되는거 같습니다.
그동안 머리가 너무 망가져있었어요

먹튀신고님의 댓글

먹튀신고
연락이라도 한번 해보시죠..

장마스터
가정 주부라서 안될거 같아요

새우탕님의 댓글

새우탕
짬뽕국물 하고 밥도 시킨건가요 ?

장마스터
저기다 면도 넣어서 먹는거죠. 근데 면이 좀 뿔어서 맛은 없네요.
예전 여친은 밥도 말아먹었습니다. 생각 하니까 웃겨요

헛개수님의 댓글

헛개수
너무 슬픈 이야기네요

장마스터
지나고 나니깐 아쉬워요. 그때는 제가 도박을 안할때였는데 항상 같이 있어야하는 그녀가 부담스러웠습니다.
정말 좋은 사람이었지만, 제가 너무 부족했고 다시 돌아간다고해도 이루어지진 않았을거 같아요

서울지하철님의 댓글

서울지하철
저는 약간 불교쪽 성향이 있어서 그런지

만날 인연이라면 언젠가는 만나고 인연이 아니라면 아무리 발버둥을 쳐도 만나지 못할 인연이라는 생각이 있습니다.

언젠가 다시 좋은 인연 만나시기를 기원드립니다.

장마스터
저도 마음은 불교쪽 성향이네요. 인연은 있다고 생각합니다 ^^  좋은 말씀 감사합니다

떱에스님의 댓글

떱에스
ㅠㅠㅠ

장마스터
많은게 그리운 밤인데 다 지나간 일이니까요

밬카라님의 댓글

밬카라
ㅜㅜ 더 좋은 인연이 오실겁니다.

장마스터
바카라만 하다보니 많은게 어려워 졌어요 ㅜㅜ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
음식에도 그분이 떠오른다면 ㅠㅠ
한번 용기내서 연락하는건 좀 그런 상황인가요 ㅠ

장마스터
연락해서 머해요 ㅜ  이미 가정도 있고 행복한데 ㅜ 분명 어느정도 반갑게는 맞이해는 주겠지만 의미가 없네요.  불행하게 만들거에요
그때 전 꿈만 터무니없이 높아서 그 사람의 소중함을 잘 몰랐네요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
먼가슬프네여..

장마스터
인생이 슬프네요 ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 진짜 뭔가 슬프다여..

장마스터
과거를 생각하면 우울하군요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
마음이 많이 허전하시겠어요

다시 좋은 날이 올겁니다!!

화이팅이요 마스터님

장마스터
늘 좋은 말씀 고마워요

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan

장마스터
감사해요 ^^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
식사는 챙겨야죠!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기