야x님 올렸습니다 너무들하네요 진짜..... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

야x님 올렸습니다 너무들하네요 진짜.....

페이지 정보

작성자고미곰이 조회 98회 댓글 10건
작성일 24-04-15 23:07

본문

야x님  올렸습니다   너무들하네요 진짜.....(0)
분쟁에 내역올렸습니다

리플레이는

https://replay.pragmaticplay.net/qONp2oW3M6

비제휴이고

올리기싫었는데

쌀먹한다고 너무 욕하시고

제가 피해드린것도없는데

계속 시비거시고

이거보고고 의심하려몀 걍 하세요
제가 인증을 왜 해야하는지도 모르겠네여....
댓글 개수 : 10건

댓글목록

profile_image

타점왕님의 댓글

타점왕
누가요?

쿠빈의개님의 댓글

쿠빈의개
에고ㅠㅠ 서운하셨겠네용

레이첼님의 댓글

레이첼
인증 올리면 된거죠.

저도 같이 의심했으니 죄송합니다.

따로 사과글도 쓸게요.

미아님의 댓글

미아
여긴 댓노하는사람들 좋은거한번터지면 아니꼬아서 저격글부터 올리는곳인가용
만렙도 별거없네

사야마아이님의 댓글

사야마아이
저거 혹시 프리로 터지신거예요? 아니면 바닥인지..
슈가 프리 너무 안터지더라구요 ㅜㅜ

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
만이천 모야...

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
인증이 말다했네요

로로킴님의 댓글

로로킴
머지 ...;;;

반다나33님의 댓글

반다나33
에고쥬ㅠ

24 럭키 포인트 당첨!

시에라리온님의 댓글

시에라리온
파이팅입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기