기프티콘 발송오류..ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

기프티콘 발송오류..ㅠ

페이지 정보

작성자저니 조회 92회 댓글 16건
작성일 23-04-15 18:22

본문

전 못받았는데  영자님믄은 보냈다네요.....요번이3번째...17000원 베스킨쿼터..

휴대폰도 발송오류나서 듀얼번호로 쓰고있는데.....이번달기프티전환0이네요......포바로다날림.ㅜㅜ
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

장마스터님의 댓글

장마스터
한번 보낸 전화번호 확인해보세요 ㅜ  잘못적었을수도 있음
전 한번 제가 잘못적었더라구여. 그래서 전화해서 받아냈습니다

저니님의 댓글의 댓글

저니
정확히적었어요ㅠㅠ

장마스터님의 댓글의 댓글

장마스터
운영자님한테 잘 말씀하셔서 꼭 받으세요. 아깝네요 베스킨라벤스

맨토스님의 댓글

맨토스
하이고야ㅠㅠㅠ

땅콩님의 댓글

땅콩
헉? 뭔일이래요 통신사 연락 한번 해보세요

더블배럴님의 댓글

더블배럴
발송오류라니...

헛개수님의 댓글

헛개수
상황이 좀 그러네요

째귀님의 댓글

째귀
너무 아쉬운 상황...

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
발송오류라니.....

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
오류...ㅠㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아휴

체리껌님의 댓글

체리껌
잘해결되셨나요?

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오잉...ㅠㅠ

말고미님의 댓글

말고미
저니님 저도 키프티콘이 완료인데 안왔는데..
어떻게 해결하셨어여?

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기