금연 성공하신분 계신가요~? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

금연 성공하신분 계신가요~?

페이지 정보

작성자에볼죽돌이 조회 76회 댓글 30건
작성일 23-04-15 17:25

본문

금연좀 하고 싶은데 이게 뜻대로 안되네요 ㅠㅠ

각종 전자담배 , 릴 , 아이코스 다 사용해봤는데도 결국에는 원점이네요

전자담배 같은경우에는 담배는 하나 피면 끝인데 운전 하는 내내 물고있게 되서 포기했고

그러다보니 계속 금연 실패하는데 뭐좀 괜찮은 방법 있으면 공유좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
profile_image
에볼죽돌이
보유 포인트 : 0 P

13,668,185 (73%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

아리수님의 댓글

아리수
금연 진짜 쉽지않아요

에볼죽돌이님의 댓글의 댓글

에볼죽돌이
최대로 성공해본게 1주일이네요..

바구니거치님의 댓글

바구니거치
릴같은거는 계속 물게 되네요

에볼죽돌이
제가 그래서 전자담배나 릴 아이코스 이걸 못피겠드라구여 ㅠㅠ

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
금연 힘들죠..

에볼죽돌이
진짜 너무 힘듭니다 이거 답이없어요 ㅋㅋ

카트유저님의 댓글

카트유저
금연....

에볼죽돌이
가능한건지도 모르겠네요 이제는 ㅋㅋㅋ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
금연하신분들 대단

에볼죽돌이
리스펙합니다 저도 ㅋㅋ

데낄라샷님의 댓글

데낄라샷
담배는 나빠요

에볼죽돌이
술 담배 여자 다하니까 이거 미치겠네요 ㅋㅋ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
금연껌!

에볼죽돌이
금연껌 효과있나요??

새우탕님의 댓글

새우탕
전 불가능 ㅜ

에볼죽돌이
저도진짜 불가능해요 ㅠㅠㅠ

저니님의 댓글

저니
전 병에걸리고서야 강제로 끊게됬네요..........1년넘었는데 아직도 가끔피고싶어요.......죽음을부르는담배에요

꼭끊으시길바랍니다.

에볼죽돌이
아이고야....지금 몸은 괜찮으신거죠?

건강이 최고입니다 저니님 항상건강 챙기셔요

k카도님의 댓글

k카도
저는 최근에 돈있어도 정신상태가 제정신아니다보니 3주강제금연하고 다시피고있네요..

에볼죽돌이
저는 정신 나가있어도 담배는 피게되드라구여..

포항항항님의 댓글

포항항항
금연 하기 정말 힘들죠 ..

에볼죽돌이
고통 그자체입니다 진짜 담배로 시작해서 담배로 끝나니까 이게 체력도 그렇고 참 말이 아니네요

bacara님의 댓글

bacara
술은 안마셔도 되지만

담배 하나는 절대 못끊겟네요... ㅠㅠ

에볼죽돌이
담배가 진짜 너무 끊고 싶은데 불가능해서 이게 참 ㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
금연성공했다가 다시피네요

우엥님의 댓글

우엥
금연 너무 힘드네염 ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
어캐성공하지..ㅠ

체리껌님의 댓글

체리껌
금연이라..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
금연 금주 너무 어렵요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
금연 어려운데 꼭 성공 기원합니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기