요즘 활동 줄어든분이 많네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 활동 줄어든분이 많네요

페이지 정보

작성자아라쏭 조회 95회 댓글 26건
작성일 24-04-15 22:01

본문

옛날에 서로 아웅다웅하는게 보기 좋았는데
다들 소리소문없이 정지당하시거나 사라지셨네요 ㅜㅜ..
profile_image
아라쏭
보유 포인트 : 136,681 P

64,558,070 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

카이류님의 댓글

카이류
다시 오겠죠ㅎ

마르지엘리니아님의 댓글

마르지엘리니아
이제 온카판없음 허전해유

야망님의 댓글

야망
다시 오실거에요

이동님의 댓글

이동
그러게요 ㅠㅠ 다들어디가셧나

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
온카판이 확실히 분위기가 달라져서리

아라쏭님의 댓글의 댓글

아라쏭
맞죠..0

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
저도 한땐 온카판 애착 많았는데

요샌 전같지 않긴해요 ㅋㅋㅋㅋ

화이팅 하자고요

피아크님의 댓글

피아크
그러게요 ㅠㅠ

레이첼님의 댓글

레이첼
온카판 접은거면 승자네요 그분들이

제시핑크맨님의 댓글

제시핑크맨
떠났다 돌아왔다하는게
도박판..

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅠㅠ........냉정해짐

인생은두방부터님의 댓글

인생은두방부터
돌고돌아 온카판

아라쏭
돌돌돌

혼코노님의 댓글

혼코노
다시오실수도..

아무르님의 댓글

아무르
다시 돌아오시겟죠 -0-

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
아구구ㅜㅜ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 슬프네요

크크루삥님의 댓글

크크루삥
ㅎㅎ 그게 더 좋은 거 일수도 있습니다

아라쏭
그럴수도 있겠네요

맨오브님의 댓글

맨오브
연어는 다시

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
최근에 안보이시는분은 5억..뒤에는 기억이 가물하네요
이분이 안보이시네요

한방고고님의 댓글

한방고고
다시오시겠죠

사구파토님의 댓글

사구파토
냉정해지고잇아요,,,

로로킴님의 댓글

로로킴
그런가요 사람이 너무마나서 ㅎㄷㄷ;;

42 럭키 포인트 당첨!

모코코1님의 댓글

모코코1
아웅다웅하는 훈카판가시져,,,

13 럭키 포인트 당첨!

슈드라님의 댓글

슈드라
그러게여..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기