비제휴 슬롯 롤링 700% 돌리는 중인데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

비제휴 슬롯 롤링 700% 돌리는 중인데

페이지 정보

작성자한정적인배경 조회 87회 댓글 30건
작성일 24-04-15 19:53

본문

보너스 100% 문구에 눈 돌아가서

돌이킬 수 없는 짓을 해버림..

원금이라도 살려 나가고 싶은데 X된 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
한정적인배경
보유 포인트 : 522 P

18,042,586 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

최도로롱님의 댓글

최도로롱
안돼애 …

이번생은1님의 댓글

이번생은1
700%..ㅋㅋ 실화

낭만님의 댓글

낭만
700프로요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ace8님의 댓글

Ace8
헐 미쳣다;;

행보칼수엄서님의 댓글

행보칼수엄서
700프로 미친ㄷㄷㄷㄷㄷ10 넣어도 20에 140 롤링ㄷㄷㄷㄷ

고양이집사님의 댓글

고양이집사
회수가즈아~

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
무사히 살아나오면 이벤트 열도록 하겠읍니다.. 아 내가 미쳤지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹

릴장군님의 댓글

릴장군
보너스100퍼짜리 롤링 5천아닌가요

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
롤링 700%에요!

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
와 그래도좋은데요 그런거는 사실 오링날각오하고 고액뱃쳐서 롤링빨리뚤어야 이길가능성생기긴해요

한정적인배경
옆동네 보증이에요! 아마 가보시면 욕하고 난리나서 바로 아실듯..

간담정훙님의 댓글

간담정훙
아... 꼭 돌아오시길!!

아네모네님의 댓글

아네모네
전 이미 상납하고 나왔습니다ㅋㅋㅋㅋ450프로 돌리니까 오링 나네요ㅋㅋㅋㅋ저도 보너스 100프로에 눈돌아서ㅋㅋ

한정적인배경
와 그래도 많이 돌리셨는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저녁도 안 먹고 하는 중인데 죽을 맛

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
아 저도눈도는대 어딘지궁금하내요,,

아수라백작님의 댓글

아수라백작
와700..

24 럭키 포인트 당첨!

보돌이님의 댓글

보돌이
헉...ㄷㄷ

용감한을숙씨님의 댓글

용감한을숙씨
넘 빡신거같아요

서울지하철님의 댓글

서울지하철
700%!! ㄷㄷ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
700은 ㅠㅠ

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
와.. 700은 좀 너무 양아친데요?

아라쏭님의 댓글

아라쏭
빡세네요 롤링 ㄷㄷ

디알티님의 댓글

디알티
건승하시길요

로로킴님의 댓글

로로킴
어우 롤링 사기 ;

13 럭키 포인트 당첨!

띠잉님의 댓글

띠잉
와 심하네여 리얼

14 럭키 포인트 당첨!

acekings님의 댓글

acekings
건승요

놈현님의 댓글

놈현
ㄷㄷ 힘내세요

득광님의 댓글

득광
건승하세요

모코코1님의 댓글

모코코1
후기좀 알려주시면 안될까요 너무고민하다 포기했거든요,,,

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기