제가 후기이벤트에 당첨 안 되는 이유. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가 후기이벤트에 당첨 안 되는 이유.

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 67회 댓글 50건
작성일 24-04-15 19:52

본문

제가 그동안 한 번도 후기 이벤트에 당첨이 안 됐었는데,

당첨이 안 된 이유는
.
.
.
.
후기 작성을 거의 안 해서 였네요 ㅠㅠ

사실은.. 저는 이상하게(?) 후기 이벤트 자체에 별 흥미가 안 가서

후기 쓰는 것 자체도 거의 안 하니까 당연히 당첨이 될리가 없겠죠..

아무튼 오늘 후기 이벤트에 당첨 되신 분들 진심으로 축하드립니다!
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 28,300 P

20,913,273 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 50건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
후기 당첨되는 비결좀 ㅎㅎ

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
저는 단 한 번도 후기 이벤트에 당첨이 되어본 적이 없습니다 ㅋㅋ

블랙즈님의 댓글

블랙즈
그대신 복권에 당첨되는 남자

서울지하철
복권 당첨이 더 알짜죠 ㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오호 축하드려요

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
??

냥이선생님의 댓글의 댓글

냥이선생
당첨되신분들 축하드려요^^;

서울지하철
네??  단 한 번도 당첨이 안 된 건데요 ㅋㅋ

냥이선생
ㅋㅋ당첨되신분들 축하드린다고 적으셨길래 같이적은거에요

서울지하철
아! ㅋㅋ

냥이선생
귀찮더라도 적어주세요 혹시 모르자나요! ㅎ

서울지하철
네!  한 번 해보겠습니다 ㅎㅎ

트리플h님의 댓글

트리플h
후기를 쓰세요!!

서울지하철
싫어요!

안 쓸 거예요!

44 럭키 포인트 당첨!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
축하합니다

서울지하철
당첨이 안됐습니다 ㅋㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
축하드립니당..

서울지하철
당첨이 안 됐습니다 ㅋㅋ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
간간히 쓰는데 안돼영ㅋ쿠ㅜ

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
당첨자 분들 축하드려여

서울지하철
저도 당첨되신 분들 같이 축하드립니다 ㅎㅎ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
저는왜안되죠

서울지하철
국정감사를 통해서 진실을 규명해 보시죠!

22 럭키 포인트 당첨!

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
이건 논의해봐야겠네요  .

원영님의 댓글

원영
다음번에 후기이벤 꼭 당첨되시길!!

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

3 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글

mina
다들 축하 축하!!!

서울지하철
상황 정리는 조금 되셨나요?

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
후기를 씁시다

18 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
앞으로는 써보겠습니다 ㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
ㅋㅋㅋ 저두 후기 딱히 신경안쓰는편 ^^;

서울지하철
저는 아예 후기 이벤트에 관심 자체가  없어요 ㅋㅋ

비너스님의 댓글

비너스
전 이번생은 무슨당첨같은건. 꿈도안꿔요ㅋㅋ

서울지하철
그래도 사람 일은 모르죠 ㅎㅎ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
축하는 일단 합니다 ㅋㅋㅋ

서울지하철
ㅋㅋㅋ

디알티님의 댓글

디알티
저도 제휴 사용해도 후기 안올릴때가 태반 ㅋㅋ

서울지하철
저는  후기 자체를 거의 안 씁니다 ㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
저두 써도 다욕이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울지하철
ㅋㅋㅋ

띠잉님의 댓글

띠잉
후기게시판애 손이 잘 안가는

서울지하철
저도요 ㅎㅎ

acekings님의 댓글

acekings
아이고..

서울지하철
ㅠㅠ

mma동현님의 댓글

mma동현
저두 후기좀써야겟네요!

서울지하철
당첨을 기원드립니다!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
많이쓰면 되는거같네여 ㅋㅋ

서울지하철
그런 것 같습니다 ㅎㅎ

모코코1님의 댓글

모코코1
ㅋㅋㅋㅋ재밌네요 좋은하루보내세요

서울지하철
편히 주무십시오 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기