와 이거 너무열받아서 얼굴 화끈거리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 이거 너무열받아서 얼굴 화끈거리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자강소휘 조회 85회 댓글 22건
작성일 24-04-15 19:51

본문

와 이거 너무열받아서 얼굴 화끈거리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(0)와 이거 너무열받아서 얼굴 화끈거리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(1)
국농 1쿼  45.5오버갔는데 2분남기고 개쳐놀더니 3점낙

국농 2쿼 45.5 언더갔는데 3초남기고 43점이어서 3점만 안드가면 먹는건데
버저3좀 작렬

이거 너무 열받아서 얼굴 화끈거리고 뒷목에 열 쫙 올라오면서 뭐든 다 부숴버리고싶은데 어떻게해야하죠?
바카라 깡 쳐야되나…?
열 너무받네요
profile_image
강소휘
보유 포인트 : 51,257 P

3,315,972 (16%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
...조심하십쇼.. 깡치다가 진짜 ㅜㅜ

아오재가입시치님의 댓글

아오재가입시치
송교창..

낭만님의 댓글

낭만
바카라 깡말고 떠오르는게없네요..

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심하세요

릴장군님의 댓글

릴장군
아소휘형님 ㅠㅠㅜ 고마우신분인데 잘되야할텐데

학생주임님의 댓글

학생주임
송교창 버저 죽여야겟네요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅠㅠ아이고

보돌이님의 댓글

보돌이
용호 2깡 가시죠

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
스포츠걸다가 저런거 겪으면
진짜미침
바카라 깡쳐야죠
근데 여기서또 부러지면
절망감 곱절로옵니다

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
바카라 이기면 안도 기쁨도 곱절

행보칼수엄서님의 댓글

행보칼수엄서
사대 안맞네유...

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
와 이건 진짜 얄받겠네여… 특히 오바 깠는데 놀면 개빡침 ㅠㅜ

원영님의 댓글

원영
아 저도 저런적있는데...진짜 너무열받아요ㅠ

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
아고ㅠㅜㅜㅜ

비너스님의 댓글

비너스
아오ㅜㅜ진짜 진심으로 열받죠

아라쏭님의 댓글

아라쏭
ㅠㅠㅠㅠㅠ

디알티님의 댓글

디알티
아깝네요 ㅠㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ워워 진정하세요

띠잉님의 댓글

띠잉
에구 아쉽네요

acekings님의 댓글

acekings
하아 ㅜㅠ

27 럭키 포인트 당첨!

크리대승님의 댓글

크리대승
아이고 힘내세여 ㅠ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
바깡 참아요 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기