바카라 눈돌아감 리셋 리마인드에대한 고찰 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 눈돌아감 리셋 리마인드에대한 고찰

페이지 정보

작성자지술이 조회 44회 댓글 10건
작성일 24-04-15 19:00

본문

바카라로 1만원시작한게 마틴 마틴 마틴

잘따오다가 이게아닌데 눈돌아가서 벳팅액이 눈덩이처럼 불어나고

잔액오링이된후에야 재입하기전에

이게 어떻게된거지 1주고 1달이고 몇달이고 잘절제해왔는데

툭던진 몇만원이 몇십이 몇백에 눈돌아가 패배한걸 받아들이지못하고 계속 녹이는것

누구는 하수라고 하수나 하는짓이라고 하지만 저 패턴에 얼마나 많은 노름꾼들이 눈물흘리고 인생을 조졌겠습니까

오늘저도 1천원 3천원에 수십만원 날리고 났다가 댓글 노가다고 포인트 수혈이고 이런게 무슨소용인가

너무 무기력하고 힘이빠지더라고요 바카라에서의 눈돌아감은 그만큰 멘징의확률을 올려주기도 하지만 사람을 아주 바보로 만들기도하더군요

흔히 말하는 쉬엇다해라 리셋해라 리마인드해라 하는걸 받아들이지 못하는성격인데

요즘은 겁이 많아졌는지 그냥 오늘잃은거 다시 없었다 생각하고
(옜날에 50만원으로 200만원 땄는데 130만원되면 70만원 내돈 날렸다고 용납못하던 불도저성격임)

리마인드해보려고요

이건정말 너무 고수의영역이지만 잊을땐 잊어야하는거같습니다

다시 0이되는건 너무싫기에....
댓글 개수 : 10건

댓글목록

profile_image

아수라백작님의 댓글

아수라백작
깊어지면안됩니다 ㅠㅠ

hidden님의 댓글

hidden
마인드 좋으신거 같습니다

이번생은1님의 댓글

이번생은1
맞아요 터진돈 생각하면.. 더깊어질뿐입니다

띵구님의 댓글

띵구
절제가 힘든정도가아니라 불가능하다고봐요전
누가 먼저죽냐 나중에죽냐..
암튼 마음잘추스리시길바래요!

장꺽정님의 댓글

장꺽정
에고 마인드 굿이네요 ㅎㅎ

acekings님의 댓글

acekings
겅승해요

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
마인드가 남다르십니다~

디알티님의 댓글

디알티
건승하세요 ㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
바카라는 절제가 중요하네염 ㅠ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ머리아프네여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기