★GS 깊티 사건 종결★ 멍청하지만 착한짓★사기꾼 정보는 남겨두겟습니다★ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

★GS 깊티 사건 종결★ 멍청하지만 착한짓★사기꾼 정보는 남겨두겟습니다★

페이지 정보

작성자다먹을거얌 조회 84회 댓글 20건
작성일 24-04-15 18:05

본문

★GS 깊티 사건 종결★ 멍청하지만 착한짓★사기꾼 정보는 남겨두겟습니다★(0)
사기당한거 끝까지 찾아서 족치고 싶엇지만.,.......

강제로 사건 종결 시킨걸 양해를 부탁드립니다..............

대신에 사기꾼 정보는 남겨두겟습니다!

경찰서에 경제수사팀 신고 완료!

담당형사 말하기를.....신원 조회시...

이계좌 주인은 현재 이 사람은 교도소 몇차례 다녀옴..........

그리고 현재 피해자 경찰 접수 8명 피해금액 384만원 접수........

원래 10명인데 이사람이 2명은 환불해줫다고 접수 취소 한사람들 있네요...

무슨 이유로 환불을 해줫는지는 모르겟지만.....

피해자들이 많이 남아 있어 내가 아니여도 개고통 받을게 보이더라구요.....

나중에 피해자 단톡방 참여...... 몇마디 말건네고 단톡방 나옴......

많은 사람들이 피해를 보고 있고, 같이 동참하는것도 좋은데....

성격상 모르는 사람들과 단체로 같이 엮이는것도 싫고......

4.5만원으로 뻘짓하고 계속 엮이면서 내 시간이 더 아까움.......

또 한편으로 사기꾼이 불쌍해보여서 경찰서에 전화 해서 접수된거 취소함....

형사가 꼬치꼬치 물어 보길래 갑자기 내 계좌로 돈 들어왓다고 말 함....

환불받앗다고 말함....

그냥 멍청하지만 그래도 불쌍한사람 한편으로 조금 봐준다는 생각으로.....

.
.
.

마지막으로 저같은 피해 받지말라고 이름만 공유할게요....

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""김거산"""""""""""""""""""""" <<<요넘 조심하세요....

전 요노무세퀴..... 어디사는지 몇살인지 번호 다 알고 있습니다ㅎㅎㅎ

전화는 안받더라구요.....

돈이 없는거지 쪽팔리게 살겁니까? 부모님을 생각하세요~!!!

거산씨 나이먹고 그러지 맙시다....

몇명 환불은 해주신거 같은데.....약간 인간성 보여서.....

반성을 하시는거같아서 전 빠집니다.....

저의 복돈 4.5만원으로 살림살이 나아지셧으면 좋겟습니다.

착한짓한다고 자위합니다....

저는 진짜 복받아야함.....
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

최도로롱님의 댓글

최도로롱
닉넴은먼가요?

다먹을거얌님의 댓글의 댓글

다먹을거얌
곱골! 닉은 의미없고 이름 주의!!!하세요

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
사기꾼은 죽어야함 살 가치가 없음

다먹을거얌
다른 피해자 8분이 죽이려고 할겁니다...전 빠집니다

순하리님의 댓글

순하리
아이구

이유찡님의 댓글

이유찡
45000원을 그걸 사기를치나

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 위로쥬

acekings님의 댓글

acekings
ㅠㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
거산아
나뒤해라

대게님의 댓글

대게
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-04-15 18:23)

다먹을거얌
비밀글 비밀댓글 입니다

행배야님의 댓글

행배야
ㅠㅠㅠ

띠잉님의 댓글

띠잉
에구 너무하네요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ

디알티님의 댓글

디알티
아이고....ㅠㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
낳아주신 어머니 생각해서 열심히 살아야지 에효....
거얌님이 너무 착하셔서 다행인줄알아야할텐데 ..
징역가서 사기로 복역해봐야 정신차리지

모코코1님의 댓글

모코코1
ㅋㅋㅋ에혀,,,교도소다시가즈아

크레일님의 댓글

크레일
아이궁..

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 너무하긴 하내여 .. ㅜㅜㅜ

31 럭키 포인트 당첨!

카이류님의 댓글

카이류
거산 이름은 큰데

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기