벳16 밥값지원 돌발이벤트! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳16 밥값지원 돌발이벤트!

페이지 정보

작성자벳16 조회 146회 댓글 24건
작성일 24-04-15 18:02

본문

벳16 밥값지원 돌발이벤트!(0)
안녕하세요 베팅을 사랑하는 온카판회원님들 벳16입니다. (__)

승부도 좋지만 다가오는 저녁시간~ 식사 거르지마시고 챙기시라고

요기요 2만원권 쿠폰 지급해드리겠습니다.

18시부터 금일 자정전까지 20만원 이상 입금 하시고

온카판 게시글 댓글 혹은 라이브채팅으로 문의주시면 이벤트 신청완료입니다.

회원님들 항상 건강챙기세요!

따뜻한 4월, 매일매일 새로운 이벤트로 찾아오겠습니다!

감사합니다. (__)
profile_image
벳16
보유 포인트 : 528,740 P

249,465,564 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
내놔

밈구님의 댓글

밈구
앗 벳16까지..

쿠빈의개님의 댓글

쿠빈의개
포인트나좀 주세여 ㅠ

주식고수님의 댓글

주식고수
오 왠일이지

다땁시다님의 댓글

다땁시다
그냥줘

자유의날개님의 댓글

자유의날개
매일매일 새로운 이벤트~?
진짜 맨날올겨?

작업일보님의 댓글

작업일보
저도 주세요

글자수는님의 댓글

글자수는
벳16 이제 진짜 이벤트 맛집이네요...

금대장님의 댓글

금대장
매일 이벤트 개구라자나 !

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
오 요기요 개꿀!! 요새 이벤트 매일 보는거같네

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
아싸 갸이득;;;;;요즘 벳16 폼 좋노~~~~

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
개꿀ㅎㅎ

디알티님의 댓글

디알티
꿀이넹

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
오~ 이번에는 요기요~~~ 나이쓰 이벤 많이 하고 좋네옄ㅋㅋㅋ 진짜 매일 했음 좋겠네여~~ㅎ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
ㅇㅋ요

mma동현님의 댓글

mma동현
오오 벳16 ㅎㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
갔다와야 겠군요 ㅎㅎ

mina님의 댓글

mina
입금 완

띠잉님의 댓글

띠잉
이야 오늘 날인가

고니일까요님의 댓글

고니일까요
오 이벤 좋네요 가즈앗

아라쏭님의 댓글

아라쏭
좋네여 ~

터져라님의 댓글

터져라
올 좋다좋아

모코코1님의 댓글

모코코1
나이스이네요 ㅎㅎㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
굿

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기