퇴근합니닷ㅎㅎㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

퇴근합니닷ㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 68회 댓글 38건
작성일 23-04-15 03:36

본문

아자자...드디어 길고긴 일주일이 끝났네요ㅠ.ㅠ

하이고 오늘 생각보다 일찍 퇴근하게되서

기분좋네요....ㅎ

아 근데 아침에 민방위 교육받으러가야되는데...

밤새고 가야하야하나....크흠ㅜㅜ젠장...

평일에 받아둘걸....

무튼....모두 고생들하셨습니다!

주말 잘보내셔요ㅎㅎ

퇴근합니닷ㅎㅎㅎㅎ(0)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,750 P

30,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

작두탄다님의 댓글

작두탄다
퇴근 축하드립니다 bb 고생하셨습니다

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
감사합니닷ㅎㅎ

에크님의 댓글

에크
밤새고 가는건 무리 ㅠ..ㅠ

갱이냠냥
역시...쫌자니까 낫네요ㅎㅎ

해적왕님의 댓글

해적왕
고생하셨습니다 ㅎ

갱이냠냥
고생많으셨어요ㅎㅎ

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
수고하셨어요~

갱이냠냥
고생하셨습니다!

맨토스님의 댓글

맨토스
기나긴 일주일이였죠ㅠ

갱이냠냥
어휴.....너무길었네요ㅎ

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
주말 잘 보내십쇼~

갱이냠냥
즐주되십셔ㅎㅎ

스파킁님의 댓글

스파킁
주말잘보내세용

갱이냠냥
감사합니닷ㅎㅎ

ehdehd님의 댓글

ehdehd
즐주하세요

갱이냠냥
즐주임다!

정신케어님의 댓글

정신케어
오늘도 수고하셨습니다

갱이냠냥
고생많으셨어용ㅎㅎ

올때메로나님의 댓글

올때메로나
민방위... 또 국가의 부름이군요 ㅠ

갱이냠냥
눼...아놔ㅜㅜ 이번년도까지만 온라인교육하지......

먹튀신고님의 댓글

먹튀신고
고생하셨습니다...

갱이냠냥
감사합니다ㅜㅡㅜ

새우탕님의 댓글

새우탕
고생요..흑

갱이냠냥
흑흑 힘듭니다힘들어

도미노피자님의 댓글

도미노피자
수고하셨습니다

갱이냠냥
감사합니다ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
고생하셨습니다!!

갱이냠냥
고생많으셨어용ㅎㅎ

김뿡님의 댓글

김뿡
화면 좀만 내려보까요!?

갱이냠냥
불.가.능

촉배팅의신님의 댓글

촉배팅의신
수고하셨습니다 ~!!

갱이냠냥
감사합니당ㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
수고하셨어요

갱이냠냥
고생하셨어요!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
고생하셨어요

갱이냠냥
감사드림다ㅎㅎ

장마스터님의 댓글

장마스터
행복한 하루되세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
갱이님 수고 많으셨습니다 ^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기