포바오링 안당했음* > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바오링 안당했음*

페이지 정보

작성자새우탕 조회 102회 댓글 33건
작성일 23-04-15 03:09

본문

연패로 오링당하기 직전  멈췼음.

영포 클럽되기 시러..

이천포 남기고 빠져나왔네요 .

존윅 리워드 보는데..1편보다는 재미가 덜하네요.
profile_image
새우탕
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

작두탄다님의 댓글

작두탄다
영포는 no...

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
영포되면 현타와요 ㅜ

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
다행입니당..

김말이님의 댓글

김말이
1편이 진짜 재밌어서 그래요..

새우탕
글쳐? 일편은 기대를 안해서 더잼있게 본거같고

이편은 기대를 너무해서 ..덜 잼있는것도 있는듯

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋슴다

기회를 노려보즈앗!

새우탕
네....기회를 노려야죠 ㅋㅋ

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
후속작이 나온 이유가 1이 재밌었기 때문이라 ㅎ

새우탕
정답이네요 ㅎ

째귀님의 댓글

째귀
1편이 명작이죠

새우탕
맞아요..명작 이죠 ㅋ

해적왕님의 댓글

해적왕
8연 업치 가보시죠

새우탕
네 그럴수만 있음..소원이 없겠네요 ..

곤약인간님의 댓글

곤약인간
모든 영화는 첫작품이 제일 재밌죠

대표적인게 타짜...

새우탕
진짜 잼있게 밨어요..타짜

먹튀신고님의 댓글

먹튀신고
ㅎㅎ 재미로만하셔유

새우탕
네..그래야죠 ㅜ
주말 잘보내세요.

ehdehd님의 댓글

ehdehd
0포시네요 ㅎㄷㄷ 추천으로 50포!

새우탕
감사합니다 매번 ㅜ
주말 대승하세요^^

스파킁님의 댓글

스파킁
새우탕면님...시무룩 ㅜㅜ 50포 계셔서 50포 추가요

새우탕
감사합니다 ㅜ
주말 대박 맞으세요. .씨게 ~

우엥님의 댓글

우엥
0포 가지 맙시다!!!

새우탕
네 ㅋㅋ

신의아들님의 댓글

신의아들
화이팅입니다

새우탕
감사합니다..

밬카라님의 댓글

밬카라
화이팅입니닷

새우탕
감사감사요^^

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오오 다행입니다

새우탕
네 ....참았어여 ㅋ

장마스터님의 댓글

장마스터
잘했습니다

새우탕
네 좀 참는버릇좀 들이려구여 ㅜ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다!

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
멈춘거는 신의 한수ㄷㄷㄷ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기