요단강 건널뻔했습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요단강 건널뻔했습니다.

페이지 정보

작성자명필김선생 조회 78회 댓글 37건
작성일 24-04-15 16:06

본문

요단강 건널뻔했습니다.(0)
돈 다잃어서 1000만원 끌어와서 200월세내고 800출발

누가 분명 500만원밖에 안걸린다고 해서 평균 베팅 500만원만 때릴려했는데 왠걸??????
갑자기 올인이 다걸어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 다행인게 맥시멈 다 걸려서 다 먹어버리고 혼쭐내고 왔습니다.

역시 끌어와서 베팅하는게 짜릿하고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분들도 도전한번씩 해보는것도 나쁘지 않습니다. ㅋㅋㅋㅋ

오늘 오랜만에 배에 기름칠 제대로 하겠네요

프라이빗이라 1대1 엄청 무섭네요 ㅋㅋㅋ 그리고 Tip주자면 이거 1대1이라 시간조절이나 그런거 가능합니다 !!!

대신 최소 베팅이 100만 최대 3000만...
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
와우!!

명필김선생님의 댓글의 댓글

명필김선생
진짜 잃었으면 한강 물온도 체크할뻔했습니다.

간담정훙님의 댓글

간담정훙
와우~~!!

명필김선생
월드오브워크래프트?

플루님의 댓글

플루
전 무섭네요 ㅋ

명필김선생
살면서 한번쯤은 질러볼만합니다 ㅋㅋㅋ

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
김선생님 빠따가 엄청 크네요 ㄷㄷ

명필김선생
저도 작았다가 커진겁니다 !!

국자를거꾸로하면님의 댓글

국자를거꾸로하면
오호

명필김선생
ㅋㅋㅋㅋㅋ자랑질좀 하고 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

폭붐님의 댓글

폭붐
와우 빠따가 ㄷ

명필김선생
기본입니다 ㅋㅋㅋㅋ

얀카 2천 벳위즈 5천 벳16 7천 크보벳 4천 정도 넣었을겁니다

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
다행이네여 근데 끌어와서 배팅을 권하시다니 ㅜㅜ

명필김선생
본인선택 !!!!

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
우와오,,,, 짜릿하셨겠는데여..

명필김선생
지금도 짜릿합니다

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
와 진짜 통 크시네예... 그저 침만 흘립니더....

명필김선생
저도 침만흘리다가 꼭지돌았었네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
ㅎㄷㄷ 김선생님 빠따도 운도 엄청 크시네요 앞으로도 건승하셔요~

명필김선생
감사합니다~

여행님의 댓글

여행
오우 ㅅㅅㅅㅆㅆㅅㅅ

명필김선생
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

삼둥이아빠님의 댓글

삼둥이아빠
1200수익 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명필김선생
감사합니다 !!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
다행이에요

명필김선생
ㅋㅋㅋㅋ그쵸 ㅋㅋㅋ한강갈뻔했으니...

낙두지님의 댓글

낙두지
빠따굳이네연ㅎㅎㅎ

수익만후기님의 댓글

수익만후기
축하드립니다

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
축하드립니다 ㅅㅅ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
정말로 다행이네요 !

띠잉님의 댓글

띠잉
와우 축하드려요

도시광산님의 댓글

도시광산
축하드립니다

득광님의 댓글

득광
다행입니당

오프드님의 댓글

오프드
와 다행입니당 ㅠㅠ

23 럭키 포인트 당첨!

크리대승님의 댓글

크리대승
와 운이 좋네여 항상 건승하시길ㅎ

크레일님의 댓글

크레일
다행입니다

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
통크신분

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기