크보벳땜에 선량한 유저가 목이 날아갔습니다 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보벳땜에 선량한 유저가 목이 날아갔습니다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자시나모롤 조회 581회 댓글 44건
작성일 24-04-15 16:01

본문

크보벳땜에 선량한 유저가 목이 날아갔습니다 ㅠㅠ(0)
크보벳 못된 악질 ㅠㅠ
여자직원 앞세워서 꾸릉내 풍길 때 부터 알아봐야 했는데
그때 좀 더 괴롭혀줄걸
이게 다 적당히 괴롭힌 제 잘못입니다 ㅠㅠ
복권 처 까고 다닐 때부터 머리채잡고 안놔줘야했는데
슬 잠잠해지니 또 본색을 보이네요

노 크보벳
노 벳위즈
노 벳16
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

아다리님의 댓글

아다리
ㅠㅠㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
ㅠㅠㅠㅠ

낭만님의 댓글

낭만
말하신 세군데는 쓰면 안 되나요?ㅠㅠ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
10놈들임 ㄹㅇ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이고 ㅠㅠ

31 럭키 포인트 당첨!

껄렁이님의 댓글

껄렁이
무섭네요 ㄷㄷ

루다가님의 댓글

루다가
유저만 죄네 ㄹㅇㅠㅠ

가자고451님의 댓글

가자고451
ㅠㅠ..

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
노팬티

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
ㄷㄷ

누래이님의 댓글

누래이
에곹 ㅠㅠ

부로3님의 댓글

부로3
온카판에 서식하는 크보링 알바 5마리 발견했음ㅋㅋㅋ역겹네요

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
잘쓰고있는데ㅠㅠ

부로3님의 댓글의 댓글

부로3
여기 6번째놈 추가요

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

시나모롤
어우 ㅋㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
전화해서 이용없다고 쿠폰이아니라 쿠사리주는사이트ㄷㄷ

석봉아님의 댓글

석봉아
몽키님 왜 짤렸어요?

집조라님의 댓글

집조라
허미 ㄷㄷ;;

블랙즈님의 댓글

블랙즈
지금이라도 사과하고 인정하세요. 사이트 운영이 애 떼쓰듯이 나 빡치니까 너 이제 이용하지마 해서 해결되는거면 누가 믿고 씁니까

객관적으로 인정할거 인정하시고 하시죠

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
인정 개인정이유

커커멍님의 댓글

커커멍
짤린거에요?

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
짤렸어요 영자 칼춤춤

오이미님의 댓글

오이미
ㄷㄷㄷ무섭네요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
헐 또무슨일이;;; ㅠㅠ

타점왕님의 댓글

타점왕
저도 전에 낚인적있음

영국신사님의 댓글

영국신사
요즘 경고 많이주는데 하필 ㅠㅠ

크보벳님의 댓글

크보벳
크보벳입니다
해당 회원의 경우 온카판 전환 포인트 중복지급이 있엇습니다
해당 사안으로 출금상에 지연이 발생되어 저희측의 사유도 있으니 여러번 사과의 말씀드리며 기프티콘 지급하였습니다
중복지급된 보너스 금액 중복사용하셔서 당첨된 전 출금액 정상환전 진행예정이었으나
해당 회원께서 사이트 협박/장사고 관련 커뮤니티 허위글 기재 (크보벳 환전장에는 전혀 문제가 없습니다)/ 라이브채팅 욕설 및 테러 등으로 인하여 중복오지급된 보너스금액 회수처리 되었습니다
죄송합니다

크보벳님의 댓글

크보벳

.

39 럭키 포인트 당첨!

크보벳님의 댓글

크보벳

온카판 이용해주시는 다수 회원님들에게 심려를 끼치지 않기 위하여,
사이트 허위 장사고 신고 및 사이트 협박하는 회원에 대해 사이트 입장에서 대응할 필요성은 적기에,
각 게시글에 대해 개별대응 중에 있습니다.
심려 끼쳐드린 부분 사과드립니다

시나모롤
이런식으로 하는게 심려끼치는 거에요
그냥 공식적인 입장을 자게에 써주시죠

웨이크업님의 댓글

웨이크업
여기 문제가 생겼네여 ㄷㄷ

사구파토님의 댓글

사구파토
잘린건 너무햇어요 ㅠ..

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
잘리는건진짜루요 ㅜㅜ

띠잉님의 댓글

띠잉
에구 너무해여

미아님의 댓글

미아
크보뱃 첫갑해서 썼는데 흑흑

오리날자님의 댓글

오리날자
크보벳  ㅎㅎ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
뭐여 뭔 변두리 구멍가게야 뭐야 쓔발ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글에 저런글 다는게 개어의없는데요.

진짜 사이트 잘못 쓰면 돈만 날리는거 아닙니다.
회원들 사이에서 자꾸 이름 거론되는건
뭔가 문제 있고 안좋다는게 팩트입니다.

갑자기나타난너님의 댓글

갑자기나타난너
뭐.. 사이트가 잘못한 부분도 있지만 저는 그래도 크보 잘이용하고 있습니다;;

엿엿님의 댓글

엿엿
ㅇㅇ

37 럭키 포인트 당첨!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
어지럽네여

그림자두개님의 댓글

그림자두개
크보등판 ㄷㄷ 이런일이 있었구나...

깡쟁이꿍삼이님의 댓글

깡쟁이꿍삼이
역시.. 치킨만먹고 안쓰길 다행

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
아이고 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기