어우 선불유심 가입은 쉬운데 해지는... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어우 선불유심 가입은 쉬운데 해지는...

페이지 정보

작성자행보칼수엄서 조회 54회 댓글 12건
작성일 24-04-15 15:09

본문

배달용 투폰 쓰는데 더 싼 요금제로 갈아탈려고 해지할려는데

뭔 해지신청서 프린트해서 수기로 작성하고 팩스나 이메일 신분증이랑 보내달라는데 이런거 제일 귀찮은데ㅠㅜㅠㅠ

가입은 쉽더니 어휴ㅠㅠㅠㅠ
profile_image
행보칼수엄서
보유 포인트 : 4,506 P

4,757,251 (88%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
가위로 싹둑이 미래다!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 쉬운게 없죠

종구아빠님의 댓글

종구아빠
선불 다쓰고 입금안하면 15일 수신만 되다가 지나면 번호 없어지는거 아닌가요

행보칼수엄서님의 댓글의 댓글

행보칼수엄서
그렇게 두는게 약간 꺼름칙해서 그냥 해지할려구여ㅠ

종구아빠님의 댓글의 댓글

종구아빠
걍 15일 잊고 사세여 해지 복잡해여ㅡㅡ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
번호가 계속 필요한 상황이에요? 그거 냅두면 충전 계속 안하면 자동해지로 알고 있는데

비너스님의 댓글

비너스
원래해지할땐..짜증나게해요

도시광산님의 댓글

도시광산
충전 안하면 자동으로 아닌가요

오프드님의 댓글

오프드
해지가 너무 어렵네요 ㅠㅠ

크리대승님의 댓글

크리대승
해지 못하게할려고 복잡하게만들엇네 ㅎ

미사여구님의 댓글

미사여구
되게복잡하네요......

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
생각보다 귀찬네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기