답답하네 여기 분위기 몰고 가는거 너무 짜증나요 까놓고 얘기할게요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

답답하네 여기 분위기 몰고 가는거 너무 짜증나요 까놓고 얘기할게요

페이지 정보

작성자국자를거꾸로하면 조회 111회 댓글 30건
작성일 24-04-15 14:50

본문

아니 나는 크보 잘쓰고 있는데 무슨 먹튀니 뭐니 다들 왜그럼?
솔직히 까놓고 얘기해서 포인트 중복지금된거 잘못이긴 하지 근데 잘못인정하고 사과 했다며
그리고 몰수 안하고 중복지급된걸로 배팅 당첨된것도 환전해주겠다고 해따며
아니 근데 이게 무슨 먹튀임?
뭐 문제 있어서 환 기다려 달라고 한게 단거같은데
먹튀다 뭐다 욕하지 맙시다
전 크보 잘쓰고 있고 입출 빨라서 좋음
profile_image
국자를거꾸로하면
보유 포인트 : 4,930 P

1,309,493 (87%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
오우

나달님의 댓글

나달
먹튀라 잘모르겄네용

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
혹시

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
ㅋㅋㅋㅋ

국자를거꾸로하면님의 댓글의 댓글

국자를거꾸로하면
어디까면서 어디 좋다고 하는 사람들 보면 저도 의심하긴 하는데 저 아님 ;; ㅡㅡ

아다리님의 댓글

아다리
미인증2렙ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가자고451님의 댓글

가자고451
벳위즈 계열친구들은 당해봐야압니다 저도 왜 욕하는지 생각한적이 있네요

고미곰이님의 댓글

고미곰이
자작글인가....

석봉아님의 댓글

석봉아
사람마다 다르니까 뭐

우지그르르님의 댓글

우지그르르
중립기어..

청명님의 댓글

청명
이름이 다르게 들어왔데요

하나는 루징 하나는 포전으로

이러면 본인도 중복인지 몰랏을수도 있죠

파수꾼님의 댓글

파수꾼
정주행하고왔는데 좀 기다리면 나오는거 욕하고 분탕질한듯

어뜨기님의 댓글

어뜨기
어렵네요...

타점왕님의 댓글

타점왕
인증이나받고  잘쓰고있다고 하는게 맞지 않을까??

창고부대갈님의 댓글의 댓글

창고부대갈
이거죠..

유비니님의 댓글

유비니
소통이 제대로 안됐고, 환쳐주기전에 아이디 짤라버리는건 아니죠. 만약에 블랙할거였으면 환 쳐줄거 환쳐주고, 더 이상 사이트 이용 못한다고 고지 하고 짤라야지.

욜로야님의 댓글

욜로야
사이트문제가아니라 회원문제인듯

귀수님의 댓글

귀수
나였음 일단 기다렸다가 받음 기다렸는데도 안주면 그때 온카판측에 문의 할거 같음

38 럭키 포인트 당첨!

쉬리님의 댓글

쉬리
중복쿠폰 하나 안들어온거떄문에ㅋㅋ 눈쌀이 찌뿌려지네요

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
뭐 제가 볼때도 먹튀로 보기는 좀 아닌듯함

부전승님의 댓글

부전승
입출금 빠른건 인정하는데 서로 잘못이라 봅니다 그럼 이만 .

사구파토님의 댓글

사구파토
흐음 어떨게될지,,,

mma동현님의 댓글

mma동현
흠..

명필김선생님의 댓글

명필김선생
업체 오류였다고 하던데 저같았으면 기다렸습니다. 이런 일 비일비재하죠 뭐...

폭붐님의 댓글

폭붐
성함이 우째되시;나요 .?

국자를거꾸로하면님의 댓글의 댓글

국자를거꾸로하면
??

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
저도 중립기어가 맞다고 생각은 하지만 ... 서로 오해 잘 풀었으면 좋겠네용

도시광산님의 댓글

도시광산
무슨일이 있나요.

오프드님의 댓글

오프드
서로 잘풀리고 해결됐으면 좋겠네영

mupinmam님의 댓글

mupinmam
일단 잘 쓰고계시구
온카판 보증인디요 당연히 좋은곳이긴허죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기