뚜벅이의 하루 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뚜벅이의 하루

페이지 정보

작성자슬롯헤븐 조회 40회 댓글 28건
작성일 24-04-15 14:39

본문

뚜벅이의 하루(0)
제 나이또래에 차가 없는게

진짜 말도 안되는 얘기지만 차가 없습니다

하하하

10 년 도박하면서 크게 따본적이 몇번있는데

(한번에 말고 최대치로 모았을때요 ㅎㅎ)

4천만 1번, 2천만은  5번 , 천만은 쫌더 마늠

근데 이 귀한 기회를 다 날림

끽해야 쓴돈은 10분의 1 수준ㅋㅋ

나중에는 5만원권찾기, 수표 환전

허나 연패 맞음 소용이 없네여

천안가는  비용도 비싸네여

편도 9천원 

하~~~~~~~

오늘 타커뮤 에서 현금15만 안줘씀 차비도 없었네여
profile_image
슬롯헤븐
보유 포인트 : 112,253 P

3,428,582 (21%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
제가 차드릴까요?

슬롯헤븐님의 댓글의 댓글

슬롯헤븐
헙  부자시네요

주신다면야 감사히 타겠쥬^^

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
화이팅

슬롯헤븐
감사합니다 ㅎㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
버스가미래다

슬롯헤븐
아ㆍ슬푸네여

어여 차한대 사야쥬 돈 열심히 모아서

아야얌님의 댓글

아야얌
담에 대승하면 차 구매 ㄱㄱ

슬롯헤븐
대승한적은 엄써여ㅋㅋ

계속 조절해서 모았을뿐~^^

온카호구님의 댓글

온카호구
화이팅 힘내용

슬롯헤븐
그래야져 ~♡

집조라님의 댓글

집조라
저도 뚜벅이지만 차 없는거 후회안해요 ㅎ

슬롯헤븐
헙 저는 제자신이 한심해서요ㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
화이팅입니다

슬롯헤븐
감사합니다 선님

도시광산님의 댓글

도시광산
나중에 벤츠 타는 날 올 거예요.

슬롯헤븐
좋은말 감사합니다 광산님

저는00  아니에여ㅋㅋ

득광님의 댓글

득광
화이팅입니당

슬롯헤븐
파이팅 입니다

오프드님의 댓글

오프드
차는 천천히사면 되죵 ㅎㅎ

슬롯헤븐
천천히 돈모아블까여?^^

크리대승님의 댓글

크리대승
에혀 도박이 웬수져 ㅠㅠ

슬롯헤븐
그너메도박ㆍ제발 조금씩만ᆢ

미사여구님의 댓글

미사여구
저도그렇습니다 뚜벅화이팅

슬롯헤븐
파이팅 입니다 ~^^

슈드라님의 댓글

슈드라
화이팅하시길

슬롯헤븐
네네 감사합니다 ㅎㅎ

크레일님의 댓글

크레일
화이팅하시길

슬롯헤븐
네네 감사합니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기