와 토나온다 Ai답변 크보벳 진짜 불매다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 토나온다 Ai답변 크보벳 진짜 불매다

페이지 정보

작성자몽키D루피 조회 102회 댓글 18건
작성일 24-04-15 13:08

본문

와 토나온다 Ai답변 크보벳 진짜 불매다(0)
https://oncapan.com/bbs/free/11712796

어차피 소액이라 기다릴수 있는데 이건 너무 괴씸하네

지금 게임끝날때까지 기다리라고해서 축구 2시간 기다리고 환전지연 2시간에 도합 4시간 기다리는데 답변 꼬라지봐라
profile_image
몽키D루피
보유 포인트 : 28,968 P

16,097,865 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
ㄷㄷㄷㄷ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
개노답 ㅡㅡ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
가상쓰는게 불안하더니

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
에휴ㅡㅡ

최후의카드님의 댓글

최후의카드
다른 문제가 있는듯?

사야마아이님의 댓글

사야마아이
손가락 착착 짤라버려야

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
진짜 석 다 죽여버리네요 ㅠㅠ

방구석님의 댓글

방구석
기다리시면 주지않을까요?

몽키D루피님의 댓글의 댓글

몽키D루피
4시간 기다렸어요 ㅡㅡ

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
크보가 그래도 입출금 빠르다고 했는데 2시간은 좀 그렇네여~~ 뭣 때문인지는 몰라도 잘 해결되시길~

2 럭키 포인트 당첨!

올때메로나님의 댓글

올때메로나
장엮이면 오래걸리긴하더라구요

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
ㅠㅠㅠ.. 갑갑하시겠네여.. 깊콘같은거라도 안주던가여 설마..?

고니일까요님의 댓글

고니일까요
왜저러는거지.. 일부러 저러는건가.. 너무하네 진짜로

폭붐님의 댓글

폭붐
진찌 크보는 싹 갈아엎던지 망하던지

mma동현님의 댓글

mma동현
괴노답

사구파토님의 댓글

사구파토
너무한다진짜 ㄷ

크보벳님의 댓글

크보벳
크보벳입니다
해당 회원의 경우 온카판 전환 포인트 중복지급이 있엇습니다
해당 사안으로 출금상에 지연이 발생되어 저희측의 사유도 있으니 사과의 말씀드리며 기프티콘 지급하였습니다
중복지급된 보너스 금액 중복사용하셔서 당첨된 전 출금액 정상환전 진행예정이었으나
해당 회원께서 사이트 협박/커뮤니티 허위글 기재 (크보벳 환전장에는 전혀 문제가 없습니다)/ 라이브채팅 욕설 및 테러 등으로 인하여 중복오지급된 보너스금액 회수처리될 예정입니다
불편드려 죄송합니다

도시광산님의 댓글

도시광산
저런 데는 안 써야죠.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기