회장님 이거 맞아요?? 제휴좀 정상적인곳 가져오세요;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

회장님 이거 맞아요?? 제휴좀 정상적인곳 가져오세요;;

페이지 정보

작성자몽키D루피 조회 116회 댓글 22건
작성일 24-04-15 09:53

본문

아침에 일어나서 어제 신청한 포전스포츠 벳할라고 보니까

보너스가 4만 2개가 들어와있었음

하나는 단폴 100프로

하나는 다폴 100프로

그래서 하나는 다저스 2이닝 1.5언더 걸어서 적중

그리고 하나는 9시 축구 2개 감

근데 경기 30분쯤 되니까 전화와서 2폴더 짜리 4만 간거는 보너스팀에서 잘못 지급된거라고함

그래서 아 알았다 취소해달라 하고 단폴 적중한거 환 칠라고 하니까

환이 안됨;;

문의하니까 이 ㅈㄹ하고 있는데 아침부터 석나가게 지들이 실수해놓고

환전도 베팅도 막는거 이거 정상인가요??

회장님 이거 맞아요?? 제휴좀 정상적인곳 가져오세요;;(0)

회장님 이거 맞아요?? 제휴좀 정상적인곳 가져오세요;;(1)

회장님 이거 맞아요?? 제휴좀 정상적인곳 가져오세요;;(2)

회장님 이거 맞아요?? 제휴좀 정상적인곳 가져오세요;;(3)
profile_image
몽키D루피
보유 포인트 : 28,968 P

16,097,865 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
잘못 지급된건 페이백으로 들어온거라 의심안하고 벳한거 ㅡㅡ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
맞아요이

몽키D루피님의 댓글의 댓글

몽키D루피
크보 쓰지마세요;

만돌이님의 댓글

만돌이

몽키D루피
진짜 정 다털리네

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
루피님 스트레스 받으면 머리빠져요...ㅠ 크보 너네도 힘내라......

몽키D루피
이상황에 크보 응원하는건 쫌 보기 불편하네요

잊지마그이름님의 댓글의 댓글

잊지마그이름
응원이라기 보단 좀 잘하라는 의미였는데 불편하셨다면 죄송합니다.

이곡동님의 댓글

이곡동

몽키D루피
;;;ㅈ보벳 쓰지마세요

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
벳계열은 편하게 쓰라고 했을텐데

아무르님의 댓글

아무르
헐...........

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
잘풀리시기를 ㅜㅜ

사구파토님의 댓글

사구파토
너무하네진짜

Zard님의 댓글

Zard
너무하네 진짜

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
너무하네 ㅡㅡ

보돌이님의 댓글

보돌이
자기네 실수로 쿠폰줘놓고 왜 이용자가 피해봐야하는거지 ㅋㅋ 진짜문제가잇는데

28 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
하..

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
다시문의하면 쿱이라도 줄듯?

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
뭐지ㅡㅡㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
ㅠㅠ..왜 저럴까여

계백순님의 댓글

계백순
너무하네여 ;;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기