새우탕님께...(오지랖) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

새우탕님께...(오지랖)

페이지 정보

작성자누구냐넌 조회 136회 댓글 28건
작성일 23-04-14 02:43

본문

우연히 포바하고 계신걸 보게되어서...

이전에 쓰신글들 읽어보니 참 제모습과 많이겹쳐보여

술먹은김에 글 적습니다

요점은...포바,실게임 잠시만이라도 모두 스톱하세요

알고있습니다 쉽지 않다는거...

저 아파트3채 날리고 남은건 빚이에요

이러고도 아직 도박해요

근데...1달만이라도 씨드모으시길...

200도 좋고 300도 좋아요

딱 1달만 모으고 다시 할지말지 생각하세요...

이길 수 있는 게임 하자고요

포바 공짜긴 해도 중독성을 가중시켜서
돈생기면 계속 올인하게 되실꺼고 저처럼 나락가시지 마시고...
지금이라도 늦지 않았어요

조금만 텀을 두세요...

혹시나 다잃고  빚이 급격하게 늘어나셨다면 회생 신속채무 등 도움받으시고
아직 재산이 남으셨다면 가족에게 오픈 하시고 지키세요

저는 끝까지 오픈안하다가
거지 되버리고
갚아가는 중 입니다...

저처럼 너무 늦게 선택하지마세요
profile_image
누구냐넌
보유 포인트 : 17,900 P

17,900 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

맨토스님의 댓글

맨토스
지키는게 어려운 것 같습니다ㅠ

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
진짜 좋은글입니다.. ㅜㅜ

해적왕님의 댓글

해적왕
잘 읽었습니다

허민님의 댓글

허민
이게 안되는 분들이 요새 몇분 보입니다...

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
다들 한번은 경험해본

에크님의 댓글

에크
좋은 말씀 적어주시네요 ㅠ...ㅠ

이부장님의 댓글

이부장
이 글보고 다른 몇몇분들도 생각나실겁니다

김말이님의 댓글

김말이
좋은 글 감사드립니다..

우엥님의 댓글

우엥
진짜 좋은 글이네요 추천 누르고 갑니당...!

촉배팅의신님의 댓글

촉배팅의신
좋은글이네요
조용히 추천 납깁니다

누구냐넌님의 댓글

누구냐넌
그냥...오지랖이긴 하지만
지금까지도 하루하루 후회하면서 살아갑니다
남들한테 아쉬운소리한번 해본적 없었는데
도박으로 돈날리면
거짓말의 반복, 후회의 연속
남들에게 항상 아쉬운소리만 하게되는거 아시잖아요

조금만 살살...1만원이든 10만원이든 이길 가능성 있을 때 하시고...
힘들어하시는 모습보니
제 모습같아서 건방지게 보일지라도 글 적었습니다
기분나쁘게 받아들이지 마시고...
냉정하게 스스로를 위해 선택하시길...
간절히 응원하겠습니다

해커가꿈님의 댓글

해커가꿈
도박이 뇌를 망가뜨려서... 매일 잃어도 매일 하고 있는거죠

새우탕님의 댓글

새우탕
ㅜㅜ

누구냐넌님의 댓글

누구냐넌
혹시나 글 보시면
연락처나...계좌번호 비댓으로도 남겨주세요
저도 여유가 없는 상황이라 뭘 많이 해드릴 순 없고...
따뜻한 밥 한끼 수준이겠지만
드시고 힘내시라고 응원해드리고 싶네요...

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
비밀글 비밀댓글 입니다

누구냐넌님의 댓글의 댓글

누구냐넌
계획대로 딱 지키시길 바랍니다ㅜㅜ
힘내세요...항상 응원하고 있겠습니다
도박판 커뮤지만 다들 동병상련인 상황이라
다들 한번쯤 겪어보셨고 겪고계신 상황이니
너무 자책하지 마시고 화이팅 하세요!
식사는 억지로라도 잘 챙겨드시고요

새우탕
네 감사합니다..그럴게요 ㅜ

누구냐넌님의 댓글

누구냐넌
누구보다 열심히 살고계시고
좋은분 같은데
저처럼 될 것 같아서...
걱정되네요
절대 동정이나 허세 따위 아니니 기분나빠하시고
마음 다치지 마시길...
마음이 다쳐서라도 잠시 쉬어갈 수 있다면
더 한 말도 해드리겠습니다

새우탕
기분 안 나쁘고 ..좋은말씀 감사합니다 ㅜ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
와 진짜 너무 좋은글이네요..저도 저장해두고 정독해야겠슴다 ㅠㅠ

Dream님의 댓글

Dream
진짜 마음이 따듯해지네요..

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
간만에 좋은 글이네요....

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
진짜 참고 할만한 글이네요

멈춰야 보이는 것도 분명 있으니까요

깜돌님의 댓글

깜돌
구구절절 옳으신 말씀입니다......

좋은 말씀 모두 새겨들으면 좋겟네요

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
좋은글 감사합니다

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅎㅇㅌ!!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
멋진분..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기