살다살다 보복운전을 다 당하네ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

살다살다 보복운전을 다 당하네ㅋㅋ

페이지 정보

작성자홍성김장군 조회 870회 댓글 9건
작성일 21-09-22 11:46

본문

깜빡이없이 끼어들길래
조심하란 의미로 상향등한번 키고
내가 비켜서 우회전으로 마트가는데
끝까지 따라와서 급정거 때리네요
멸치같은놈이 내리길래 웃겨서
어찐가보자 하고 그냥 출발했더니
쫄아서 간지알고 여자옆에 태우고
또 쫒아와서 급정거ㅋㅋㅋ
또 차로와서 쾅쾅 거리길래
내렸더니 대그빡이 제 눈썹까지도 안오는
숏다리 땅꼬마
별말안하고 머리쓰다듬어줬더니
죄송하다고 90도로 인사를 세번이나하고가네ㅋㅋㅋ
창문열려있어서 조수석 여자애한테
야 그런애 만나지 말고 오빠랑 소주나 한잔하러가자
이렇게 외치니 쌩도망가버리고ㅋㅋ
이것도 신고가 되려나요
profile_image
홍성김장군
보유 포인트 : 27,750 P

27,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

대머리독수리님의 댓글

대머리독수리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보복운전 신고 가능하죠

백다마1님의 댓글

백다마1
별 미친X을 다보네요.

감튀헌터님의 댓글

감튀헌터
참.... 요즘에도 보복운전을 하는 미친쉐이들이 있나 보네요...

홍성김장군님의 댓글의 댓글

홍성김장군
그래도 나름 재밋었네요ㅜㅜ 혼자 차에서 천박하게 웃었네요ㅋㅋ

카사님의 댓글

카사
블랙박스 있으면 신고 가능합니다

뱀띠여자님의 댓글

뱀띠여자
건들면 안 될 사람을 건들고 있네........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍성김장군님의 댓글의 댓글

홍성김장군
와서 혼내주세요

홍성김장군님의 댓글

홍성김장군
돈없어 보여서 신고안하기로 했습니다ㅜㅜ

메론파이브님의 댓글

메론파이브
하긴.... 똥을 무서워서 피합니까 더러워서 피하지 잘 하셨습니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기