제가 수익 내는 비결! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가 수익 내는 비결!

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 79회 댓글 46건
작성일 24-04-14 16:59

본문

많은 분들이 아시는 것처럼 저는 소액으로만 베팅하고

베팅시 목표도 큰 욕심 안 내고, 용돈이나 차 기름값, 밥값 정도만 벌자는 마음으로 합니다.

최근에는 100만 원 정도로 출발해서 하루 10% 정도만 먹자는 마음으로 하고 있는데

다행히도 4월 현재는 무사히 잘 진행중입니다.

100만 원 기준시 10%면 하루 10만 원의 부수입이라 저는 아주 만족합니다.

특히나 저 같은 경우는 게임 시작시 소위 말하는 첫 끝발이 굉장히 좋은 편이라

최근의 제 게시글 보신 분들은 아시겠지만 거의 베팅 시작 후 5~10분 정도에 시드 대비 10% 정도의 수익이 생기곤 합니다.

물론 어떤 분들은, 야! 100만 원 넣고 겨우 10만 원 먹으려고 베팅을 하냐 라고 말씀하실지 모르겠지만

하루 10% 정도의 수익률을 절대 가볍게 보시지 마시고

시드 대비 5~10% 정도 수익 났을 때, 윈컷 출금하시는 습관을 들이시면 수익창출에 많은 도움이 되실거라고 믿습니다.
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 27,471 P

20,912,444 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 46건

댓글목록

hidden님의 댓글

hidden
이말이 정답입니다 근데 머리로는 이해하는데 손가락이 이미 배팅하고 있네여;;

29 럭키 포인트 당첨!

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
아는 것을 행동으로 옮기면 수익이 발생합니다.

루가님의 댓글

루가
픽 좀 주세요..

7 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
저부터 먼저 좀 주세요 ㅠㅠ

왕괴님의 댓글

왕괴
좋은말씀입니다

서울지하철
공감해 주셔서 감사드립니다.

띠잉님의 댓글

띠잉
건승하세요

서울지하철
감사합니다

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
건승하세요

서울지하철
맥스님도 늘 건승하십시오

보살님의 댓글

보살
사람 욕심이 참 ㅠㅠ

서울지하철
항상 욕심이 문제죠 ㅠㅠ

이곡동님의 댓글

이곡동
정답이네요 만원이라도 수익이면 만족 해야 하는데....

서울지하철
맞습니다

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
하루 10만원도 크죠 한달이면 300 1년이면 3600인데

도박 나름 오래 하다보니 크게 이기는게 중요한게 아니고 안지는게 무조건 짱인듯요

서울지하철
정확한 지적이십니다.

인생이요님의 댓글

인생이요
100만원 넣고 10만원도 못따는날 있는데 꼭 ㅈ도 모르는것들이 말을;

40 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
그렇죠

첨이에여님의 댓글

첨이에여
저도 최근에는 하루에 10만원 벌면 안해버려요 ㅎㅎㅎ저는 이제 2일차지만.....

서울지하철
아주 좋은 습관이십니다.

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
서울지하철님 포근협도 대박이시고 정말 굿입니다

도박하면서 그렇게 절제하는게 쉽지않은데 항상 건승하시길 바랍니다^^

서울지하철
절제 못하면 이 바닥에서는 한 순간에 나락으로 떨어지죠

그외님의 댓글

그외
저도 이렇게 하다가 그날이 오더라구요 ㅠ

44 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
그럴 수도 있죠 ㅠㅠ

하뚜님의 댓글

하뚜
이상적이다.. 머시따!

33 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
감사드립니다

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
14일 전승이신가요!!
멋지십니다.

서울지하철
네 다행히도 오늘 현재는 그렇습니다

박님님의 댓글

박님
정말 맞는 말이죠~~  5퍼10퍼면 10승1패 본전입니다

10일먹고 죽는날 잘 넘기시기 바랍니다...

200씩20일 먹고 죽는날2천 해먹음 ㅠ

서울지하철
그날을 잘 피해야 되는 건 맞습니다 ㅠㅠ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
좋은글입니다~~ 굿굿!

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

박님님의 댓글

박님
핵심은 300출 500마감도 20승 하고 1패하는날 가버립니다 ㅋㅋ

서울지하철
그건 맞습니다 ㅋㅋ

가야산성님의 댓글

가야산성
그날만 잘 피하면 괜찮아요

서울지하철
그렇습니다.

그날이 오면 ㅎㅎ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
전 롤링컷이라 ㅋ

서울지하철
아! 롤링컷도 있었네요 ㅋㅋ

엘란님의 댓글

엘란
화이팅입니다!

서울지하철
화이팅!

사구파토님의 댓글

사구파토
파이팅이에요!ㅎㅎ

서울지하철
감사합니다 ㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
전 항상 처음부터안되서 재입;;;ㅋㅋ

서울지하철
아...ㅠㅠ

아무르님의 댓글

아무르
역시 절제가 답인듯...-0- 홧팅여!

서울지하철
절제가 정답이죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기